疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 增生性疤痕什么時(shí)候停止增生,不痛不癢?
瀏覽:8689
回復(fù):5

[其他部位疙瘩] 增生性疤痕什么時(shí)候停止增生,不痛不癢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-17 13:48:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕五個(gè)月,又癢又痛,什么時(shí)候才停止癢痛,有一個(gè)好的睡眠?目前在做同位素治療,可是面積大,治療慢啊

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-17 13:48:33 | 只看該作者
我從小就深受其苦,痛癢難忍!二十多年了沒(méi)好好睡個(gè)完整的覺(jué),搞的嚴(yán)重的神經(jīng)衰弱,心腦供血不足!希望樓主方便的話能把你用同位素貼治療的進(jìn)程和效果常發(fā)表一下,讓我們也能參考和借鑒一下!這里先衷心謝過(guò)了!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-17 14:35:59 | 只看該作者

有一句話叫同病相憐,歲月讓人漸漸明白一些話語(yǔ)的力量。

我回家拍些照片,有機(jī)會(huì)就和你分享一下吧

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-1-17 16:02:14 | 只看該作者
樓主,我和你一樣啊,現(xiàn)在有四個(gè)多月了,真不知道這樣的日子什么時(shí)候是盡頭啊,我是燒傷疤痕,你呢.

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-1-19 10:35:18 | 只看該作者

謝謝樓主了。你的疤痕時(shí)間很短,一定要想盡辦法抓緊治療,時(shí)間長(zhǎng)了增生大了,痛癢加劇,極度影響身體生活和精神狀態(tài)!不夸張的說(shuō),我因?yàn)樯砩系陌毯蹥Я宋乙簧男腋!真心祝愿你的人生能沒(méi)有風(fēng)雨坎坷,幸?鞓(lè)到永遠(yuǎn)!

初中生

6樓
發(fā)表于 2011-4-11 10:35:22 | 只看該作者

祝樓主早日康復(fù)

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端