疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 求教,天津哪個(gè)藥房能買到康瑞保。
瀏覽:4935
回復(fù):5

求教,天津哪個(gè)藥房能買到康瑞保。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-19 18:03:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望知道的朋友指教一下,最好把地址也說一下,先謝了!

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-19 18:03:01 | 只看該作者
老百姓大藥房都有的。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 21:07:22 | 只看該作者
回樓上的朋友,今天去了河?xùn)|天山路的老百姓大藥房,莫有!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-1-22 12:54:05 | 只看該作者
終于買到了,不過太麻煩還要開處方的,謝謝2樓回答的朋友!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-2-7 16:05:34 | 只看該作者
以下是引用 weichunsheng66 在(2011-1-22 12:54:05)的發(fā)言

你還 請(qǐng)問你的康瑞保在哪買的 我也是天津的想買一支試試 嘿嘿

另外 你買美皮護(hù)了么

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-8 09:33:04 | 只看該作者
以下是引用 lj1213 在(2011-2-7 16:05:34)的發(fā)言
以下是引用 weichunsheng66 在(2011-1-22 12:54:05)的發(fā)言

你還 請(qǐng)問你的康瑞保在哪買的 我也是天津的想買一支試試 嘿嘿

另外 你買美皮護(hù)了么

河北區(qū)中山路廣豐大藥房,你可以問問還有沒有貨,那里電話:26278999 每只52元,10克,美皮護(hù)那里沒有,我買了2支,我東麗區(qū)華明鎮(zhèn)的,如果你的疤不大的話,一支就夠了,我轉(zhuǎn)讓一支40,如果咱倆離得近,你又不想跑去買,就電我,13042271227
康瑞保

康瑞保

對(duì)改善肌膚疤痕有重要功能,對(duì)疤痕和肌膚活化再生,促進(jìn)健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端