疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 [灌水]高興高興真高興。!
瀏覽:3592
回復:7

[灌水]高興高興真高興!。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2007-4-28 10:41:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

新版的比老版的舒服!界面看著都好看多了!我代表個人向站長以及各位技術支持表示z真誠的感謝哦!hoho!嗯,我決定在五一在論壇里舉行婚禮!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-4-28 10:41:59 | 只看該作者
男主角是哪個?
回復 支持 反對

3樓
本站疤友  發(fā)表于 2007-5-2 01:18:23

[em115][em115][em115][em115][em59]我好幸福啊!!!

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-5-2 10:30:09 | 只看該作者
看來新郎是樓上地。。。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-2 16:47:02 | 只看該作者

即使虛擬,我也很高興!積極鼓勵大家積極地送紅包!!然后就有喜糖吃了哦!

[em115][em115]

回復 支持 反對

6樓
本站疤友  發(fā)表于 2007-5-2 16:55:26

呵呵 這里不叫虛擬,叫另一個世界!!! 兩個世界一樣的精彩!!!!

我的心情也萬分激動啊!!!!我得意的笑,我得意的笑.......

那個什么,恩哼:來不來祝賀無所謂,紅包到了就行了啊,我不嫌錢多..[em59][em59]

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-2 17:00:34 | 只看該作者

原來你也在線哦!牙都露出來了!

今天有收獲么?流浪狗狗其實也很可愛哦

回復 支持 反對

8樓
本站疤友  發(fā)表于 2007-5-2 17:18:41

是啊 真的很可憐的 特別有幾只......一只眼睛被其他的狗打壞,已經(jīng)摘除,還有一只前腿被車軋斷.....

它們也是生命啊,也有生存的權利.這個地球不光屬于人類,我特別痛恨那些養(yǎng)了寵物,然后又不負責到底的人...

對于你來說,寵物可能只是你的玩具,你生命中的過客,但是對于它來說,你就是它的全部...

呵呵,其實現(xiàn)實世界中的我和在這個世界的我沒什么區(qū)別的......

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端