疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [原創(chuàng)]寶寶植皮手術(shù)已經(jīng)5個(gè)多月,術(shù)后恢復(fù)如何?請(qǐng)大家 ...
瀏覽:21942
回復(fù):29

[原創(chuàng)]寶寶植皮手術(shù)已經(jīng)5個(gè)多月,術(shù)后恢復(fù)如何?請(qǐng)大家?guī)兔纯?/span>

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-15 11:46:46 | 只看該作者
還好當(dāng)時(shí)給我們治療的醫(yī)生建議我們不要植皮,但現(xiàn)在的疤痕也前途未卜
qq617233696 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2011-6-15 12:17:01 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-21 11:47:06 | 只看該作者

我們植皮一個(gè)月了,看起來和你們的一樣,不過我們的面積小一些,當(dāng)時(shí)取頭皮,沒有增加更多創(chuàng)面,我看你們的取皮區(qū)好像也長疤了,一定要加強(qiáng)防疤。祝寶寶早日康復(fù)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-6-21 13:13:30 | 只看該作者
謝謝樓上提醒,取皮區(qū)我們一直都在用繃帶和疤痕貼,只是可能是傷得太深,現(xiàn)在恢復(fù)行非常慢,留疤是肯定的了。急。∫沧D銓氃缛栈謴(fù)!一起努力!

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-22 17:24:32 | 只看該作者

給寶寶去做一個(gè)彈力套吧,方便一些,我們剛開始也用繃帶,但拿不住輕重,壓了幾條血印。現(xiàn)在彈力套剛用了十天,覺得很方便。

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-30 22:56:10 | 只看該作者
我慶幸沒有給寶寶做植皮手術(shù),他的傷口燙傷后4周已經(jīng)愈合,沒有醫(yī)生說的嚴(yán)重,只有一小片有疤痕,還沒有凸起,正在積極抗疤,美皮護(hù)加彈力套,希望慢慢好起來

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-7-5 17:46:14 | 只看該作者
以前什么都不懂,其實(shí)孩子的恢復(fù)能力是非常強(qiáng)的,只可惜現(xiàn)在的醫(yī)生。。。。。。可憐孩子了!勸后來者盡量不要給孩子手術(shù)。

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-12 22:24:59 | 只看該作者
都是道友呀,希望能跟大家學(xué)些經(jīng)驗(yàn)。讓寶寶恢復(fù)的快一些好一些。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-4 10:03:32 | 只看該作者
我的寶貝 發(fā)表于 2011-6-15 11:19 [原創(chuàng)]寶寶植皮手術(shù)已經(jīng)5個(gè)多月,術(shù)后恢復(fù)如何?請(qǐng)大家?guī)兔纯?
你好。我的女兒燙傷比你家寶貝嚴(yán)重多了(三度,50%)。但我一直沒有放棄治療。已經(jīng)整整一年了,有辛酸,有淚 ...

多交流一下祛疤經(jīng)驗(yàn)吧,謝謝。

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-5 10:29:28 | 只看該作者
加油,孩子一定會(huì)好的

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-28 16:47:11 | 只看該作者
難道植皮真的一點(diǎn)好處都沒有啊,我家寶寶也植皮了,希望決定是正確的

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-28 16:57:19 | 只看該作者
我的寶貝 發(fā)表于 2011-6-15 11:19 [原創(chuàng)]寶寶植皮手術(shù)已經(jīng)5個(gè)多月,術(shù)后恢復(fù)如何?請(qǐng)大家?guī)兔纯?
你好。我的女兒燙傷比你家寶貝嚴(yán)重多了(三度,50%)。但我一直沒有放棄治療。已經(jīng)整整一年了,有辛酸,有淚 ...

能不能加一下您,因?yàn)槲壹覍殞氁彩巧钊,面積還算好是1%,但很擔(dān)心想找人指導(dǎo)一下,望回復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-27 14:28:39 | 只看該作者
快快恢復(fù)好

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-21 10:30:28 | 只看該作者
有誰知道取皮區(qū)以后會(huì)長好嗎

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-27 12:58:58 | 只看該作者
該死的庸醫(yī)只想到賺錢不為病人考慮,植皮對(duì)身體傷害更大,而且更難恢復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端