疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 本人是四川的打算誠(chéng)心2011年去上海九醫(yī)院或則上海武警醫(yī) ...
瀏覽:6724
回復(fù):9

本人是四川的打算誠(chéng)心2011年去上海九醫(yī)院或則上海武警醫(yī)院治療凹陷疤痕!有誠(chéng)意的可

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-1-29 16:01:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本人是四川的打算誠(chéng)心2011年去上海九醫(yī)院或則上海武警醫(yī)院治療凹陷疤痕!有誠(chéng)意的可

本人是四川的打算誠(chéng)心2011年去上海九醫(yī)院或則上海武警醫(yī)院治療凹陷疤痕!有誠(chéng)意的可 本人是四川的打算誠(chéng)心2011年去上海九醫(yī)院或則上海武警醫(yī)院治療凹陷疤痕!有誠(chéng)意的可以一路。非誠(chéng)勿擾騙子請(qǐng)滾開(kāi)騙子全家死絕!

有興趣的可以加我QQ!315521698 來(lái)時(shí)注明:8友、!謝謝!不是的請(qǐng)滾開(kāi) 好不好 我們8友們夠慘了 你們要騙去騙那西正常人!

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-1-29 16:01:00 | 只看該作者
祝你早日找到同伴。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-2-20 23:33:23 | 只看該作者
我是四川的

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-3-7 10:03:10 | 只看該作者
不用去上海 我在成都做的效果一樣好.

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

5樓
發(fā)表于 2011-3-7 19:56:25 | 只看該作者
成都舊可以治療的 那那么遠(yuǎn)為了治療沒(méi)必要

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-3-10 17:00:59 | 只看該作者
回帖看精華

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-5-10 20:55:55 | 只看該作者

我也是四川的

想做

不知道哪里做好

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-5-31 13:57:54 | 只看該作者
光知道說(shuō)成都也可以做,成都哪家嘛。請(qǐng)說(shuō)清楚嘛

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-6-2 01:22:41 | 只看該作者
我也是成都的,成都就華美和西嬋整容比較有名,但是挺貴的,公立醫(yī)院技術(shù)粗糙

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-6-5 22:53:42 | 只看該作者
昨天我?guī)鹤尤トA美看了,那里有個(gè)外聘的專家叫戰(zhàn)長(zhǎng)蔚博士,感覺(jué)挺專業(yè)的,在網(wǎng)上搜了一下,很有名氣,可以預(yù)約他親自做,但是可能有點(diǎn)貴哦!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-22 18:39:05 | 只看該作者
我也是四川的,準(zhǔn)備到成都看一下,我想到北京去做,可以加我QQ我們可以探討一下。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-2-22 18:39):
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端