疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191727
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 09:36:12 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 9:19:52)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 7:22:55)的發(fā)言

這幾天瘋狂在網(wǎng)上看資料,看的快吐啦!

GZ親,你看過這個(gè)帖子嗎?這里有個(gè)人在澳洲做的,開始做了5次二代,說效果不太明顯,后來又做了三代,效果很明顯,說痘坑變的很淺了!http://www.4why.cn/new.php?q=154505-6555684

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想做二代的親們,目前我知道的能做二代的地方,除了浸信會(huì)醫(yī)院和陳衍里那個(gè)診所

還有黎姿弟弟黎嬰的診所

http://www.cosmax.com.hk/front/front.do?method=index&lang=zh

還有這個(gè)http://www.prettymedical.com.hk/med_index.php

幸苦了,找了這么多資料。最上邊那個(gè)做三代的我也在網(wǎng)上搜到過,不過他寫的很簡單,所以當(dāng)時(shí)也就是看了一下。

是!關(guān)于三代的介紹,真的好少,郁悶!

看到的都是做二代的,大部份都說要三次過后才會(huì)有效果,有的還做了十次八次的,想想太恐怖啦,折騰不起啊,沒巨大的耐力,心理生理都會(huì)崩潰的!

住廣東深圳的還好,遠(yuǎn)的,去一次路費(fèi)都等同于手術(shù)費(fèi)啦!

所以我覺得,如果三代和二代相比,如果真的主要是恢復(fù)期長的問題,真的不如做三代。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 09:50:02 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 9:36:12)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 9:19:52)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 7:22:55)的發(fā)言

GZ親,你看過這個(gè)帖子嗎?這里有個(gè)人在澳洲做的,開始做了5次二代,說效果不太明顯,后來又做了三代,效果很明顯,說痘坑變的很淺了!http://www.4why.cn/new.php?q=154505-6555684

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想做二代的親們,目前我知道的能做二代的地方,除了浸信會(huì)醫(yī)院和陳衍里那個(gè)診所

還有黎姿弟弟黎嬰的診所

http://www.cosmax.com.hk/front/front.do?method=index&lang=zh

還有這個(gè)http://www.prettymedical.com.hk/med_index.php

幸苦了,找了這么多資料。最上邊那個(gè)做三代的我也在網(wǎng)上搜到過,不過他寫的很簡單,所以當(dāng)時(shí)也就是看了一下。

是啊!關(guān)于三代的介紹,真的好少,郁悶!

看到的都是做二代的,大部份都說要三次過后才會(huì)有效果,有的還做了十次八次的,想想太恐怖啦,折騰不起啊,沒巨大的耐力,心理生理都會(huì)崩潰的!

住廣東深圳的還好,遠(yuǎn)的,去一次路費(fèi)都等同于手術(shù)費(fèi)啦!

所以我覺得,如果三代和二代相比,如果真的主要是恢復(fù)期長的問題,真的不如做三代!

所以我才傾向三代,反正都去了,二代也就一塊問問了。價(jià)格方面要是住深圳的做二代就便宜很多,我如果做二代,6次加往返機(jī)票和住宿價(jià)格和做三代也差不多了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 10:12:39 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 9:50:02)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 9:36:12)的發(fā)言

還有黎姿弟弟黎嬰的診所

是啊!關(guān)于三代的介紹,真的好少,郁悶!

所以我覺得,如果三代和二代相比,如果真的主要是恢復(fù)期長的問題,真的不如做三代啊!

所以我才傾向三代,反正都去了,二代也就一塊問問了。價(jià)格方面要是住深圳的做二代就便宜很多,我如果做二代,6次加往返機(jī)票和住宿價(jià)格和做三代也差不多了。

而且還折磨人啊!都說二代最少要三次之后才有效果,想想前幾次做完沒有效果,心理一定很失落!

我看陳衍里那里做四次二代的價(jià)格就已經(jīng)貴過一次三代的價(jià)格啦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 10:29:56 | 只看該作者

所以才要問問嗎,他那的二代分兩種,區(qū)別在哪也不知道,這次去正好也問問。

你知道現(xiàn)在我想的倒不是咨詢的事了,我現(xiàn)在老在想是不可以買些衣服鞋子什么的了。

現(xiàn)在沒事時(shí)就上網(wǎng)搜搜那的衣服便宜。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 11:29:54 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 10:29:56)的發(fā)言

所以才要問問嗎,他那的二代分兩種,區(qū)別在哪也不知道,這次去正好也問問。

你知道現(xiàn)在我想的倒不是咨詢的事了,我現(xiàn)在老在想是不可以買些衣服鞋子什么的了。

現(xiàn)在沒事時(shí)就上網(wǎng)搜搜那的衣服便宜。

呵呵,反正路費(fèi)都花了,順便購物也不錯(cuò)!

我也一直疑惑他那里二代的兩種怎么價(jià)格差異還挺大的?我看他那后面注明了“微型”和“全部”,我自己覺得可能是機(jī)器不同,強(qiáng)度也不同吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 11:54:21 | 只看該作者

對(duì)啦,親去陳衍里那里最好問下可不可以做局部,我看到有人說去浸信會(huì)可以局部做的,省點(diǎn)兒手術(shù)費(fèi)也少受點(diǎn)兒罪!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 14:16:13 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 11:54:21)的發(fā)言

對(duì)啦,親去陳衍里那里最好問下可不可以做局部,我看到有人說去浸信會(huì)可以局部做的,省點(diǎn)兒手術(shù)費(fèi)也少受點(diǎn)兒罪!

好的,但我郵件問的是說這種手術(shù)都是做整臉的。這次去我在問問。

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 16:26:57 | 只看該作者
要是真的有效可真是福音啊,錢花去了就花去了 最重要是自信與希望都回來了

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 16:34:39 | 只看該作者

http://www.taiwanlaser.com/talk/chatroom/win-asp/showSubject.asp?vNo=138062

看來最重要還是看醫(yī)師的水平啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 16:42:11 | 只看該作者

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/2_CateL_266130_%BFi%A5%D6_275_1_1.html

剛看到的別的網(wǎng)友關(guān)于做完飛梭2代后的抱怨,只是近2年前的不知今天技術(shù)是否較那時(shí)進(jìn)步了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 18:39:39 | 只看該作者
剛打電話預(yù)約了陳衍里,下周陳就去美國了,5號(hào)才回來。所以只能排到13號(hào)了,約的是上午10點(diǎn)多。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 18:55:09 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:39:39)的發(fā)言
剛打電話預(yù)約了陳衍里,下周陳就去美國了,5號(hào)才回來。所以只能排到13號(hào)了,約的是上午10點(diǎn)多。

那親是定下來去了唄!

好激動(dòng)!呵呵,怎么感覺好像我自己要去一樣,其實(shí)我也好想去,可惜上半年實(shí)在請(qǐng)不下來假啊!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 18:58:05 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 18:55:09)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:39:39)的發(fā)言

那親是定下來去了唄!

好激動(dòng)!呵呵,怎么感覺好像我自己要去一樣,其實(shí)我也好想去,可惜上半年實(shí)在請(qǐng)不下來假。

對(duì),沒想到陳會(huì)那么忙,剛一接電話護(hù)士說的是粵語,我一說你好,馬上變成普通話了。

下一步就是定機(jī)票和住的地方了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 19:09:53 | 只看該作者

gz親,你一定也看過這個(gè)外國人做三項(xiàng)手術(shù)的帖子吧?
http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=57&ID=27950&TB=2&page=2

他那個(gè)效果也太明顯啦,但是他是三項(xiàng)一起的效果,看介紹說另兩項(xiàng)是皮下切割和用自身皮膚組織做成溶液噴灑在臉上幫助修復(fù)!切割估計(jì)他只能切幾個(gè)小而深的,先忽略不管他,他大部分應(yīng)該靠另兩項(xiàng)恢復(fù)的吧!

不知道單做三代能有多大效果?

「該帖子被 lucy000 在 2011-3-24 19:11:21 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 19:18:36 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 19:09:53)的發(fā)言

gz親,你一定也看過這個(gè)外國人做三項(xiàng)手術(shù)的帖子吧?
http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=57&ID=27950&TB=2&page=2

他那個(gè)效果也太明顯啦,但是他是三項(xiàng)一起的效果,看介紹說另兩項(xiàng)是皮下切割和用自身皮膚組織做成溶液噴灑在臉上幫助修復(fù)!切割估計(jì)他只能切幾個(gè)小而深的,先忽略不管他,他大部分應(yīng)該靠另兩項(xiàng)恢復(fù)的吧!

不知道單做三代能有多大效果?

那個(gè)老外做好效果確實(shí)不錯(cuò),他的都是錐型坑,其它疤沒有。

我的左臉有兩個(gè)明顯的凹陷疤,這次回來我想去八大處咨詢看能不能做個(gè)切除縫合,這樣再做激光效果應(yīng)該會(huì)更好。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端