疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想去香港做飛梭鐳射
瀏覽:191742
回復(fù):403

[痘疤交流] 想去香港做飛梭鐳射

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 19:25:48 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 19:18:36)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 19:09:53)的發(fā)言

gz親,你一定也看過這個(gè)外國人做三項(xiàng)手術(shù)的帖子吧?
http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=57&ID=27950&TB=2&page=2

他那個(gè)效果也太明顯啦,但是他是三項(xiàng)一起的效果,看介紹說另兩項(xiàng)是皮下切割和用自身皮膚組織做成溶液噴灑在臉上幫助修復(fù)!切割估計(jì)他只能切幾個(gè)小而深的,先忽略不管他,他大部分應(yīng)該靠另兩項(xiàng)恢復(fù)的吧!

不知道單做三代能有多大效果?

那個(gè)老外做好效果確實(shí)不錯(cuò),他的都是錐型坑,其它疤沒有。

我的左臉有兩個(gè)明顯的凹陷疤,這次回來我想去八大處咨詢看能不能做個(gè)切除縫合,這樣再做激光效果應(yīng)該會(huì)更好。

恩,感嘆國外的技術(shù)啊!

好像小而深的疤做切除效果都挺好的

我看挺多人說二氧化碳磨皮的效果好,據(jù)說三代也兼具二氧化碳磨皮的效果,但是應(yīng)該比二氧化碳先進(jìn)些。

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 20:32:34 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:58:05)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 18:55:09)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:39:39)的發(fā)言
剛打電話預(yù)約了陳衍里,下周陳就去美國了,5號(hào)才回來。所以只能排到13號(hào)了,約的是上午10點(diǎn)多。

那親是定下來去了唄!

好激動(dòng)!呵呵,怎么感覺好像我自己要去一樣,其實(shí)我也好想去,可惜上半年實(shí)在請(qǐng)不下來假啊!

對(duì),沒想到陳會(huì)那么忙,剛一接電話護(hù)士說的是粵語,我一說你好,馬上變成普通話了。

下一步就是定機(jī)票和住的地方了。

希望你能成功

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 20:38:03 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 19:09:53)的發(fā)言

gz親,你一定也看過這個(gè)外國人做三項(xiàng)手術(shù)的帖子吧?
http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=57&ID=27950&TB=2&page=2

他那個(gè)效果也太明顯啦,但是他是三項(xiàng)一起的效果,看介紹說另兩項(xiàng)是皮下切割和用自身皮膚組織做成溶液噴灑在臉上幫助修復(fù)!切割估計(jì)他只能切幾個(gè)小而深的,先忽略不管他,他大部分應(yīng)該靠另兩項(xiàng)恢復(fù)的吧!

不知道單做三代能有多大效果?

想去香港做飛梭鐳射

看的時(shí)候感覺有點(diǎn)惡心(我剛吃完飯),但無疑效果太讓人振奮了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-24 20:59:12 | 只看該作者
以下是引用 ver 在(2011-3-24 20:32:34)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:58:05)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-3-24 18:55:09)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 18:39:39)的發(fā)言
剛打電話預(yù)約了陳衍里,下周陳就去美國了,5號(hào)才回來。所以只能排到13號(hào)了,約的是上午10點(diǎn)多。

那親是定下來去了唄!

好激動(dòng)!呵呵,怎么感覺好像我自己要去一樣,其實(shí)我也好想去,可惜上半年實(shí)在請(qǐng)不下來假啊!

對(duì),沒想到陳會(huì)那么忙,剛一接電話護(hù)士說的是粵語,我一說你好,馬上變成普通話了。

希望你能成功

謝謝,回來后我會(huì)把詳細(xì)過程發(fā)在帖子了供大家參考。

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-24 21:12:05 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-3-24 20:59:12)的發(fā)言
以下是引用 ver 在(2011-3-24 20:32:34)的發(fā)言

那親是定下來去了唄!

好激動(dòng)!呵呵,怎么感覺好像我自己要去一樣,其實(shí)我也好想去,可惜上半年實(shí)在請(qǐng)不下來假!

希望你能成功

謝謝,回來后我會(huì)把詳細(xì)過程發(fā)在帖子了供大家參考。

因?yàn)槲乙蚕肴ハ愀壑委煟以趶V州比較近,但怎么也得等到7、8月暑假才能去。

真心希望你成功啊,這疤痕的痛苦畢竟需要承受得太多了

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-1 01:24:17 | 只看該作者
祝一切順利!持續(xù)關(guān)注!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-1 17:03:42 | 只看該作者
一切都已辦好,兩家都要預(yù)約完畢。就等著過去了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-2 11:34:06 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-1 17:03:42)的發(fā)言

祝親一切順利,加油!

不過浸信會(huì)的醫(yī)生也有助理講普通話嗎?

呵呵,會(huì)不會(huì)到時(shí)候一沖動(dòng)咨詢完就直接做手術(shù)了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-2 12:50:18 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-4-2 11:34:06)的發(fā)言
以下是引用 gz1230 在(2011-4-1 17:03:42)的發(fā)言

祝親一切順利,加油!

不過浸信會(huì)的醫(yī)生也有助理講普通話嗎?

呵呵,會(huì)不會(huì)到時(shí)候一沖動(dòng)咨詢完就直接做手術(shù)了啊?

謝謝,浸信會(huì)的醫(yī)生會(huì)講普通話,之前發(fā)郵件有問過。電話預(yù)約護(hù)士也會(huì)講普通話。

做是不可能的,畢竟沒有時(shí)間。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-2 17:29:43 | 只看該作者

我也打算下半年就去這兩家,如果到時(shí)候決定做二代就去浸信,三代就去陳那里。

因?yàn)椴榈较愀圩龆牡胤揭餐Χ嗟,感覺有點(diǎn)兒混亂,有些美容機(jī)構(gòu)還直接在網(wǎng)站上搞促銷宣傳什么的,感覺有些不靠譜。也不知道怎么選擇。畢竟我們對(duì)那面比較陌生,感覺去公立醫(yī)院安心些。免得上當(dāng)受騙!

三代是沒的選擇了,目前香港就這一家,好像臺(tái)灣目前都沒有呢,而且陳畢竟是名醫(yī)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-2 20:36:27 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-4-2 17:29:43)的發(fā)言

我也打算下半年就去這兩家,如果到時(shí)候決定做二代就去浸信,三代就去陳那里。

因?yàn)椴榈较愀圩龆牡胤揭餐Χ嗟,感覺有點(diǎn)兒混亂,有些美容機(jī)構(gòu)還直接在網(wǎng)站上搞促銷宣傳什么的,感覺有些不靠譜。也不知道怎么選擇。畢竟我們對(duì)那面比較陌生,感覺去公立醫(yī)院安心些。免得上當(dāng)受騙!

三代是沒的選擇了,目前香港就這一家,好像臺(tái)灣目前都沒有呢,而且陳畢竟是名醫(yī)。

至少從網(wǎng)上可以查到的能做三代的只有陳的那家私人診所。

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-2 20:56:00 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-4-2 20:36:27)的發(fā)言
以下是引用 lucy000 在(2011-4-2 17:29:43)的發(fā)言

因?yàn)椴榈较愀圩龆牡胤揭餐Χ嗟模杏X有點(diǎn)兒混亂,有些美容機(jī)構(gòu)還直接在網(wǎng)站上搞促銷宣傳什么的,感覺有些不靠譜。也不知道怎么選擇。畢竟我們對(duì)那面比較陌生,感覺去公立醫(yī)院安心些。免得上當(dāng)受騙!

至少從網(wǎng)上可以查到的能做三代的只有陳的那家私人診所。

可以發(fā)個(gè)網(wǎng)址看下嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-2 21:07:59 | 只看該作者
你翻下帖子,前幾頁有陳衍里診所的網(wǎng)址

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-2 21:10:34 | 只看該作者

我剛看了下,網(wǎng)址就在第帖子第一頁上。

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-2 21:10:48 | 只看該作者

飛梭鐳射是不是科醫(yī)人的點(diǎn)陣?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端