疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 新疤,拆線(xiàn)至今20多天,該用些什么藥物比較好
12下一頁(yè)
瀏覽:7736
回復(fù):22

新疤,拆線(xiàn)至今20多天,該用些什么藥物比較好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-8 16:03:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我于2011年1月12日晚發(fā)生車(chē)禍,拆線(xiàn)后至今都沒(méi)有用過(guò)什么藥,疤一直的紅,圖片上看不出紅,好煩。!拆線(xiàn)到現(xiàn)在已經(jīng)有20天左右了,用什么效果比較好,還有,吃方面,哪些能吃,你們都是吃些什么的,對(duì)于吃方面,家人也想到煩了

靠近人中邊,縫了七針,靠近鼻孔那有一點(diǎn)凸,而且很紅,但圖片上顯示不出來(lái)

右臉三針,當(dāng)時(shí)很深,所以拆線(xiàn)后顏色也很深
「該帖子被 傻丫頭 在 2011-2-8 14:53:00 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-2-8 16:03:45 | 只看該作者
涂芭克,貼美皮護(hù),最近在用,感覺(jué)有效果

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-8 19:30:22 | 只看該作者
我今天剛買(mǎi)了,希望有效果吧

初中生

4樓
發(fā)表于 2011-2-8 23:31:01 | 只看該作者
擦康瑞保!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-2-11 19:09:29 | 只看該作者

帖子很好,我覺(jué)得觀點(diǎn)很正點(diǎn)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-2-13 21:56:45 | 只看該作者

早日康復(fù)

早日康復(fù)

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-2-20 21:44:34 | 只看該作者

我也想知道

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-2-21 13:41:03 | 只看該作者
同問(wèn),有經(jīng)驗(yàn)的朋友都來(lái)說(shuō)說(shuō)。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-2-21 19:25:15 | 只看該作者
加油吧 關(guān)注

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-21 20:58:28 | 只看該作者
周五去上海第九醫(yī)院看看,希望不會(huì)失望吧

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-23 19:24:12 | 只看該作者

臉部疤痕凹陷的可能性大,以修復(fù)為主,可以使用易孚重組人表皮生長(zhǎng)因子凝膠,使用半年,也許會(huì)長(zhǎng)平。還可以用海藍(lán)之謎,不過(guò)有點(diǎn)貴。人中這個(gè)部位的疤痕估計(jì)會(huì)凸起,可堅(jiān)持使用康瑞寶,貼美皮護(hù),時(shí)間長(zhǎng)了,顏色會(huì)淡些,而且平整一些。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-23 19:46:32 | 只看該作者

這都不算什么了 我明天去九院 留下你QQ吧

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-23 21:01:17 | 只看該作者

同樣是新疤。同樣是臉部。同樣是20多天。為什么樓主的疤看起來(lái)沒(méi)有紅紅的呢。`我現(xiàn)在這個(gè)階段用`舒疤寧`適合嗎。`

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-26 14:55:49 | 只看該作者

樓主,你現(xiàn)在使用治療的效果怎么樣。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-2-26 17:52:44 | 只看該作者
以下是引用 追求無(wú)8 在(2011-2-23 21:01:17)的發(fā)言

同樣是新疤。同樣是臉部。同樣是20多天。為什么樓主的疤看起來(lái)沒(méi)有紅紅的呢。`我現(xiàn)在這個(gè)階段用`舒疤寧`適合嗎。`

沒(méi)有了,我也很紅的,只是拍出來(lái)一點(diǎn)也不紅而已,我在用芭克和美皮護(hù),朋友說(shuō)淡了一點(diǎn),不知道是不是心里作用
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端