疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子頭摔破了 沒(méi)縫針 大家給點(diǎn)建議
瀏覽:7507
回復(fù):11

兒子頭摔破了 沒(méi)縫針 大家給點(diǎn)建議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-12 12:20:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子年初四晚額頭摔破了 當(dāng)時(shí)醫(yī)生建議縫針 說(shuō)縫針好的快 縫針的話2-3針 我當(dāng)時(shí)一直以為縫針了以后會(huì)留下疤痕 所以沒(méi)縫 可每次換藥時(shí) 護(hù)士跟我說(shuō) 當(dāng)時(shí)應(yīng)該縫針 這樣疤痕只是一條線 而沒(méi)縫針 疤痕倒寬 每次換藥時(shí) 看到傷口是凹的 我該怎么辦 大家有好的建議嗎

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-2-12 12:20:13 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)應(yīng)該縫針的,縫針的話傷口會(huì)平整一些,好的也快,,現(xiàn)在只能順奇自然了,你家用去疤痕產(chǎn)品了嗎

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-12 15:13:53 | 只看該作者

還沒(méi)用過(guò)去疤痕產(chǎn)品 今天是第6天 2天換一次藥 現(xiàn)在還貼著紗布 疤痕2端干了 當(dāng)中還有點(diǎn)濕 護(hù)士說(shuō)等全都干了 就不用紗布了 不知道該什么時(shí)候開(kāi)始涂或是貼 是否等結(jié)痂掉了以后 用什么產(chǎn)品好 大家給點(diǎn)建議 謝謝

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-2-14 01:23:17 | 只看該作者
既然醫(yī)生沒(méi)縫針估計(jì)傷口不大,去醫(yī)院的美容科咨詢下,一般去疤產(chǎn)品在痂掉后才用

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-2-16 22:06:29 | 只看該作者

凹陷疤痕多食補(bǔ) ,豬腳豬皮 ,外用表皮生長(zhǎng)因子

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-2-26 23:05:31 | 只看該作者

怎么和我們家小孩一樣啊 都是初四 我家小孩也在額頭上沒(méi)縫線 現(xiàn)在的心情和你一樣 你們家小孩最近傷口怎么樣了 加QQ嗎 聊好嗎122119758

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-3-9 13:41:24 | 只看該作者
你家孩子現(xiàn)在怎么樣了?我的女兒也是摔傷了嘴巴,沒(méi)有縫針,唉

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-3-23 17:03:47 | 只看該作者

我女兒也摔到茶幾上,左臉顴骨下摔傷了,當(dāng)時(shí)太大意以為沒(méi)有事,沒(méi)有去縫針,心痛的無(wú)以復(fù)加,

醫(yī)生說(shuō)有疤,可以 以后手術(shù),有類似修復(fù)好的病歷嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-4-7 11:58:59 | 只看該作者
樓主都不回來(lái)看帖子了么。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-5-18 23:42:06 | 只看該作者
期待后續(xù)進(jìn)展

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-16 11:43:01 | 只看該作者
孩子怎么樣了?還有凹陷嗎?我家的是凹陷

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-4 16:32:51 | 只看該作者

我家也是的!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端