疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子額頭縫了兩針,求北京最好的治疤醫(yī)院。。。
瀏覽:6547
回復(fù):6

兒子額頭縫了兩針,求北京最好的治疤醫(yī)院。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-18 11:47:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

兒子額頭正中縫了兩針,在外地醫(yī)院急診縫的,沒(méi)用美容針。上周日在北京兒研所拆線。兒童外科醫(yī)生開(kāi)了一種藥,要掉痂后早晚各抹一次,并按摩。其他的無(wú)需防曬、忌口等。

兒子受傷后,我就一直在本版學(xué)習(xí)。知道了康瑞保、美皮護(hù)、3m、海燕之謎等,并堅(jiān)信后期護(hù)理尤為重要。但是對(duì)于兒童這種兩針的傷,醫(yī)生一般都不太在乎,得到的建議基本就是用一種藥就可以了。兒子快掉痂了,我希望近期帶他去一個(gè)專業(yè)的美容醫(yī)院,得到醫(yī)生比較詳細(xì)的治療方案,把孩子的疤痕降到最低。像我兒子這種狀況,是去兒童醫(yī)院好,還是去八大處美容醫(yī)院好,還有其他好醫(yī)院?jiǎn)幔?/P>

當(dāng)媽的沒(méi)看好孩子,現(xiàn)在很著急,不能在耽誤了。希望大家能幫幫我。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-18 11:47:42 | 只看該作者

自己頂一個(gè)吧。有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們留個(gè)qq也行啊。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2011-2-19 23:13:53 | 只看該作者
可以按照論壇成功媽媽的經(jīng)驗(yàn)。多注意就可以了。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-2-21 14:29:21 | 只看該作者
2針的話,等傷口好了再縮小些應(yīng)該就看不到了,注意不要增生,多吃點(diǎn)海帶吧,我家的縫了四針了,現(xiàn)感覺(jué)傷口都小多了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-3-21 11:36:56 | 只看該作者
我也擔(dān)心傷口增生的問(wèn)題

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-4-6 23:39:16 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中學(xué)習(xí)中

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-7-14 13:27:01 | 只看該作者
醫(yī)院真的都不管以后啊,應(yīng)該多點(diǎn)責(zé)任心啊,推薦去逢美容針多好
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端