疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 彈力套OR彈力繃帶?
瀏覽:7855
回復(fù):3

彈力套OR彈力繃帶?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-2-21 23:33:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

彈力套就是塑身內(nèi)衣,最多就是壓力正常,但是女兒燙傷在胸口這里,會(huì)不會(huì)太緊影響發(fā)育

準(zhǔn)備先買點(diǎn)彈力繃帶,壓力調(diào)小點(diǎn)

到底這兩樣哪種好呢?

還有聽說一直用彈力套,會(huì)造成手臂細(xì),但是力量一樣,會(huì)有這種情況發(fā)生嗎?女兒26個(gè)月,胸口,兩個(gè)手臂均有大塊燙傷。胸口增生蠻嚴(yán)重(現(xiàn)在疤痕敵外加自制小背心,壓力不大,只求疤痕敵能壓。瑑蓚(gè)手臂均未出現(xiàn)增長,但怕萬一,準(zhǔn)備手臂先用美皮護(hù),但不知要不要施加壓力

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-2-21 23:33:21 | 只看該作者
加壓效果要好些。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-2-22 09:07:09 | 只看該作者

我喜歡用彈力套。壓力均勻。我兒子傷在胳膊和腳,應(yīng)該是比較好綁彈力繃帶的地方了,我也試驗(yàn)過,但自己很難掌握好力度。有時(shí)候綁松了,有時(shí)候又緊了。還是彈力套好。我兒子帶了一年,的確是一個(gè)胳膊粗一個(gè)細(xì)。但半年后就基本看不出來了。其實(shí)真不用太擔(dān)心。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-22 10:41:31 | 只看該作者
以下是引用 sorry81 在(2011-2-22 9:07:09)的發(fā)言

我喜歡用彈力套。壓力均勻。我兒子傷在胳膊和腳,應(yīng)該是比較好綁彈力繃帶的地方了,我也試驗(yàn)過,但自己很難掌握好力度。有時(shí)候綁松了,有時(shí)候又緊了。還是彈力套好。我兒子帶了一年,的確是一個(gè)胳膊粗一個(gè)細(xì)。但半年后就基本看不出來了。其實(shí)真不用太擔(dān)心。

半年后真的看不出嗎?還有一天要帶多久?謝謝
最重要的是彈力套用的效果怎么樣??????
「該帖子被 Magic_QQ 在 2011-2-24 17:11:51 編輯過」
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端