疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王主任 請進幫我看一下
瀏覽:4067
回復:5

[求助醫(yī)生] 王主任 請進幫我看一下

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-3-4 14:47:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

王主任 請進幫我看一下

王主任 我這個疤痕5個月了 現(xiàn)在就是這個樣子 接頭的地方還沒長平 你幫我看一下 我這個還可以改善嗎? 如果可以要怎么做 什么時候做是最好時間 我們因為在的太遠了 麻煩你說得詳細點 如果做的話 最大可以恢復到什么樣子

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-4 14:47:42 | 只看該作者
怎么沒有回應啊
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2011-3-6 13:36:00 | 只看該作者

你好,額頭的疤痕由于張力的影響,恢復的比臉頰效果要差一些

疤痕還有點紅了,建議用些抑制疤痕增生藥物,結合按摩,來促進褪色和軟化,一般經歷一個伏季,會有較大改善,視效果來確定修復方案

其他問題可以晚上咨詢我的助理13303369181

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-7 13:42:47 | 只看該作者

這樣啊 抑制增生的藥我一直用的 也按摩的 現(xiàn)在就是要等過段時間觀察是嗎? 那我還想問一下如果是經歷夏天的話 要不要用的防曬的呢? 我怕顏色會變深的 如果不是的話還有什么方法 還要注意些什么好呢?謝謝

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-10 11:08:06 | 只看該作者
還有就是想再問問如果說用藥的話 我這個情況有沒有什么推薦的藥呢? 謝謝了 請回一下
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-3-17 09:24:28 | 只看該作者

臨床常用藥有疤痕敵 康瑞寶 ,積雪苷霜等藥物

避免日曬和忌食辛辣

回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術發(fā)明人”,“國內首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端