疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王教授 臉上長了凸疤,準備去您那里治療~但是能否幫我解 ...
瀏覽:4427
回復:3

[求助醫(yī)生] 王教授 臉上長了凸疤,準備去您那里治療~但是能否幫我解答下疑問?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-2 15:48:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1 我的是凸疤,在下巴兩側(cè),大概都是 硬幣那么大,而且周圍還是暗紅色,兩年了,能否治愈,若是改善 最好的情況下,能到達什么程度?

2 為什么疤痕周圍特別容易張粉刺和暗瘡? 該用些什么藥物呢?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-2 15:48:36 | 只看該作者
我的也是凸疤,不知道有沒什么好的治療方法??
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 14:52:31 | 只看該作者
以下是引用 liangcaiyan11 在(2011-3-2 15:48:36)的發(fā)言
我的也是凸疤,不知道有沒什么好的治療方法??

我倒是再用一些藥,而且自我感覺效果還可以的,不過因為每個人不一樣,我不太好向你推薦~

不過效果來得太慢了,而且半年之后要找工作了,所以想做手術了~

「該帖子被 wyme 在 2011-3-3 14:55:55 編輯過」
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-3-6 13:38:05 | 只看該作者

對于疤痕的治療,我們關心幾個問題

一 什么原因造成的

二 上傳照片 看一下現(xiàn)在的情況

三 用過什么治療方式

請樓上患者 回復

回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端