疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [分享]水痘坑我內(nèi)心的痛,在這里只是發(fā)泄下心情,希望與 ...
瀏覽:5564
回復(fù):5

[分享]水痘坑我內(nèi)心的痛,在這里只是發(fā)泄下心情,希望與朋友們多多交流!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-4 20:20:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

上中學(xué)時候隔壁班一個同宿舍的同學(xué)長了水痘,當(dāng)時不知道是怎么回事看著挺恐怖的都不敢跟他靠太近,沒想到?jīng)]幾天我就患上了,發(fā)燒痛苦了幾天。每天看著別人異樣的眼光,看著身上一個個水泡傷心。。總人一生中都要長次水痘,有些人不嚴(yán)重就長幾顆,但是我全身都是)晚上睡覺的時候都能感覺水泡被壓破。

那時候?qū)W校離家遠要住校,長水痘期間爸爸來看我說水痘結(jié)痂后不能用手摳掉要不會留下痘坑的,凡事自己沒經(jīng)歷過就不會在意。后悔當(dāng)初沒聽爸爸的話,也怪自己手賤,現(xiàn)在臉上留下了好多個痘坑。一直很自卑,不敢去追女孩子,走在別人面前都遮遮掩掩的,不敢去揣摩別人的想法。說不介意是安慰自己吧,誰不喜歡長好一點。時常在想是不是命運在捉弄自己,為什么在人群中我會是這樣的。每次看到別人照鏡子、精心打扮、做新潮發(fā)型的時候自己都不敢,怕,怕別人說長了這么一副臉還在裝什么。每次跟同學(xué)朋友一起出去玩的時候都喜歡走在后面,漂亮女孩子都不敢多看一眼。不敢跟女同學(xué)走得太近,很羨慕別人能跟女同學(xué)把關(guān)系處得那么好。晚上時常會想自己的遭遇有時候會失眠,會故意的讓自己墮落,沉溺在網(wǎng)絡(luò)里,逃課,學(xué)習(xí)成績也不好!時常在想人活著到底是為什么,以后我該怎么辦!無法擺脫自卑的心理!也許吧,以后會做手術(shù)修復(fù),但現(xiàn)在還在念大學(xué),還沒有收入,不愿意給父母過多的負擔(dān)。相信以后有能力了會有改變,會找到一個我愛的還有愛我的女孩子。

試著去愛自己,畢竟不能因為自己的缺陷而放棄生活,活著就是生活的意義(我們不能放棄自己)自己都不能愛自己怎么去奢求別人的愛!

寫了這些心情好了很多,希望看到的朋友能夠回個帖,在這里謝謝了!希望有跟我共同遭遇的朋友不要放棄自己,我們努力就會有改變,祝大家工作順利,學(xué)習(xí)進步! 愿意交朋友的加我QQ:421509714 注明朋友就好了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-4 20:20:52 | 只看該作者
支持你一下吧
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-3-7 19:54:13 | 只看該作者
支持下,等以后有錢了把它們都給填平。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-3-14 10:33:01 | 只看該作者
我也是啊 無奈啊

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-11-21 17:22:11 | 只看該作者
我跟樓主的遭遇差不多,臉上那些水痘疤讓我非常非常自卑!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-9-12 17:01:47 | 只看該作者
嗨,同命人,也是狠自己手賤啊,我是女生,額頭上一顆黃豆大的巨坑,嗨,正在尋找解決方法。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端