疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 胸口有疤,要拍婚紗照了,自卑。。。
瀏覽:11952
回復(fù):13

胸口有疤,要拍婚紗照了,自卑。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-7 17:56:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

4月頭上要拍婚紗照了,但是胸口有疤,怎么辦?

剛接觸到這個(gè)論壇,發(fā)現(xiàn)好多人都好悲觀啊~都快被你們情緒感染了。

現(xiàn)在的婚紗照都是低領(lǐng)的,是不是化妝師可以幫我遮掉呢?

或者有什么辦法改善一下么?淘寶上買(mǎi)的去疤精油也用了,皮膚病醫(yī)院配的藥也涂了。醫(yī)生跟我說(shuō)是 糠秕孢子毛囊炎,不懂~

請(qǐng)大家?guī)臀蚁胂朕k法啊~

謝謝大家了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-7 17:56:01 | 只看該作者

關(guān)注此貼 希望大家出出主意

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

3樓
發(fā)表于 2011-3-7 19:58:46 | 只看該作者

論壇出現(xiàn)你這樣的情況很多 但是他們都沒(méi)在意

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-3-7 20:35:49 | 只看該作者

婚紗照拍出來(lái)以后 可以讓婚紗店P(guān)S一下 把有疤痕的地方弄掉就好了 出來(lái)的婚紗照就看不見(jiàn)了疤痕了 祝幸福!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-3-7 23:49:04 | 只看該作者
比長(zhǎng)在臉上的強(qiáng)。[em12]

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-3-7 23:49:21 | 只看該作者
比長(zhǎng)在臉上的強(qiáng)。[em12]

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-3-26 18:15:54 | 只看該作者
我也長(zhǎng)在胸口……穿衣服正好在領(lǐng)口,現(xiàn)在都有個(gè)習(xí)慣性動(dòng)作:提領(lǐng)子。唉,夏天看到別人盯著胸口看我就特別扭……我怕談戀愛(ài),怕對(duì)方會(huì)嫌棄……怕對(duì)方在乎我是因?yàn)榘毯垠w質(zhì)的,而且提心吊膽的害怕會(huì)再出現(xiàn)其他疤痕。生活里就算看起來(lái)我很灑脫,其實(shí)心里好自卑啊,很多時(shí)候都有點(diǎn)撐不下去,看著鏡子哭。不過(guò)相對(duì)其他和我類(lèi)似的患者,我算是幸運(yùn)的,沒(méi)那么嚴(yán)重。所以,我想除了必須得在心理上先去接受了之外,再控制和改善,我想不出其他辦法了。

1萬(wàn)

管理員

8樓
發(fā)表于 2011-4-7 10:11:28 | 只看該作者

PS就好了~~~

初中生

9樓
發(fā)表于 2011-4-11 14:44:09 | 只看該作者
樓主別著急。照片出來(lái)PS一下就可以了,除了可以把疤PS掉,還能做很多其他PS美化的。出來(lái)的片片一定很好看!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-4-11 16:59:13 | 只看該作者
只要拍照當(dāng)天克服一下,盡量忽視它的存在,好好表現(xiàn),后期影樓都會(huì)修掉的,我也是胸口長(zhǎng)疤痕疙瘩,就是結(jié)婚了,到現(xiàn)在我還是很在意,沒(méi)有一件衣服是低領(lǐng)的!

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-11 18:13:51 | 只看該作者

我也是胸口的地方有,一直特別苦惱啊……

好想穿低領(lǐng)衣服

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-25 17:12:24 | 只看該作者

[em34] MM 我也是和你一樣樣的,我是六月份去拍婚紗照,一直在糾結(jié)這個(gè)問(wèn)題,到時(shí)候提前兩天還要選主婚紗呢,我看到婚紗攝影館里的全部都是抹胸的婚紗,我平時(shí)都不敢穿V字領(lǐng)和低胸的衣服,很悲慘,而且我還是個(gè)太平公主,所以想想拍婚紗照還有結(jié)婚的時(shí)候穿婚紗,就愁的。

樓主,你拍完了和我交流一下經(jīng)驗(yàn)唄,教教我該怎么做,呵呵

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-26 16:07:19 | 只看該作者
胸口還好,可以PS修,移選附近皮膚可以蓋,臉上就很難弄了

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-26 21:05:48 | 只看該作者

現(xiàn)在不是有訂做婚紗的嗎?可以試試,好像也不貴哦!

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-10 15:19:39 | 只看該作者
沒(méi)事,我的在胳膊上 ,半個(gè)胳膊都是疤痕,已經(jīng)照過(guò)結(jié)婚照了,我的連胳膊肘處的那個(gè)彎度都沒(méi)有,夏天很難過(guò)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端