疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做過(guò)微針的朋友們來(lái)說(shuō)說(shuō)吧?你們效果怎么樣呢
12下一頁(yè)
瀏覽:9861
回復(fù):16

做過(guò)微針的朋友們來(lái)說(shuō)說(shuō)吧?你們效果怎么樣呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-7 20:33:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我剛剛做了一次,自己做的,目前效果感覺(jué)2%的樣子,很小很小。

大家都做過(guò)幾次了,效果恢復(fù)了有百分之多少呢?

都來(lái)說(shuō)說(shuō)吧好嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-7 20:33:04 | 只看該作者

做過(guò)十多次,效果是有的,但是不夠理想,可以很明確的告訴大家,坑淺了,但是坑還是坑。

還有就是每次做完后要紅四五天,甚至要一個(gè)禮拜才恢復(fù)正常,雖然我用的0.5的。

所以現(xiàn)在不做了,等到暑假再用1。0的做個(gè)7,8次大概就差不多了……先YY下

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 00:00:53 | 只看該作者

2樓的10次恢復(fù)了大概是百分之多少呢,讓我有點(diǎn)希望啦,有50%嗎,那樣我也覺(jué)得有點(diǎn)希望。

還有,我也是用的0.5的,基本上第二天就退紅了呀。難道是我的皮厚嗎?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-3-8 09:26:20 | 只看該作者

太危險(xiǎn)了。真的要喝一瓶老白干壯膽

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-3-8 09:30:38 | 只看該作者

感覺(jué)百分30,40吧

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-14 14:53:39 | 只看該作者
以下是引用 wjf914800 在(2011-3-8 9:30:38)的發(fā)言

啊,那堅(jiān)持做20次好了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-3-14 21:01:55 | 只看該作者
以下是引用 紫蘇莫 在(2011-3-8 0:00:53)的發(fā)言

2樓的10次恢復(fù)了大概是百分之多少呢,讓我有點(diǎn)希望啦,有50%嗎,那樣我也覺(jué)得有點(diǎn)希望。

還有,我也是用的0.5的,基本上第二天就退紅了呀。難道是我的皮厚嗎?

我昨天也想買(mǎi)0.5的來(lái)著,不過(guò)昨天上網(wǎng)查了一下,看別人說(shuō)生產(chǎn)那微針的廠商都沒(méi)有進(jìn)行過(guò)ISO認(rèn)證。。。而且想想吧,那微針不知道是不是只是把大量的鋼針裝在一起,通過(guò)把皮膚刺破來(lái)刺激生長(zhǎng),如果真是這樣,就用挑痘痘的針扎臉時(shí)不時(shí)會(huì)有同樣的效果???

想試又怕情況會(huì)糟糕,大家有什么好建議沒(méi)呀?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-15 13:26:32 | 只看該作者

樓上的,我也就隨便找了一家銷(xiāo)量還可以的賣(mài)家買(mǎi)的。價(jià)錢(qián)也不便宜的。

微針雖然效果不會(huì)來(lái)的很快很明顯,但是不會(huì)有副作用。不會(huì)變的更差,我也在嘗試!,F(xiàn)在兩次了,效果很一般

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-4-15 20:44:26 | 只看該作者
我今天也做了第一次,效果肯定是看不出來(lái),但是感覺(jué)皮膚不會(huì)變差,繼續(xù)用應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題,還有到底是不是一個(gè)禮拜做一次呢?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-22 18:59:33 | 只看該作者
以下是引用 wjf914800 在(2011-3-8 9:30:38)的發(fā)言

你恢復(fù)百分之30、40是同一個(gè)坑,平了三四十?還是少了百分之三四十的坑呢

幼兒園

發(fā)表于 2011-4-23 13:41:37 | 只看該作者

我也做過(guò)不到10次,效果不大,不到10%,我覺(jué)得微針要恢復(fù)50%估計(jì)要100次。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-24 10:16:37 | 只看該作者

寒假自己在家做了8次,覺(jué)得效果真的很一般。不知道是不是太頻繁的關(guān)系,因?yàn)槲一救剿奶炀妥鲆淮,每次都留了很多血,可能反而傷害到皮膚了。

打算暑假再做10次吧,也是三到四天做一次。如果再?zèng)]有效果的話,我就不治療了,認(rèn)命好了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-25 17:45:36 | 只看該作者
以下是引用 wjf914800 在(2011-3-7 20:33:04)的發(fā)言

做過(guò)十多次,效果是有的,但是不夠理想,可以很明確的告訴大家,坑淺了,但是坑還是坑。

還有就是每次做完后要紅四五天,甚至要一個(gè)禮拜才恢復(fù)正常,雖然我用的0.5的。

所以現(xiàn)在不做了,等到暑假再用1。0的做個(gè)7,8次大概就差不多了……先YY下

你用0.5的微針效果都比我好了,我用的是1.5的微針,羨慕

小寶寶

發(fā)表于 2011-7-8 11:55:01 | 只看該作者

我用的是1.0的針,現(xiàn)在做了2次,覺(jué)得還是有一點(diǎn)點(diǎn)效果的,好像坑的邊緣沒(méi)以前菱角那么分明了。不過(guò)我做幾乎不出血的,一周做一次,一般做完是紅屁股似得,但是第二天就都好了。

我還電話聯(lián)系過(guò)一個(gè)做微針的美容院,我問(wèn)了下,那邊是3-4周做一次,電話里說(shuō)我這種情況7-8次能完全恢復(fù)原來(lái)狀態(tài),也就是說(shuō)要7-8個(gè)月時(shí)間。還要上麻藥的,做完恢復(fù)要3天,才能碰水,所以我不知道是不是自己做的時(shí)候扎的比較淺。

各位做過(guò)的都分享一下經(jīng)驗(yàn)和心得,希望大家都能恢復(fù)美麗

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-22 20:36:09 | 只看該作者
痘坑的話,好像最少也要用1.5mm的針,因?yàn)橐ゴ碳ふ嫫影,太短,還是在表皮啊。而且做完之后,皮膚也需要恢復(fù)啊,一般要3-4周啊,這是我們皮膚新陳代謝的生理周期!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端