疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助。一位后悔的父親
瀏覽:5115
回復(fù):9

求助。一位后悔的父親

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-8 09:56:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

孩子額頭撞傷,著急,趕著去醫(yī)院(后悔沒去整形醫(yī)院),普通針縫了5針,根本不知道有內(nèi)縫、外縫的,線還特別粗,真是鄙視這著名的兒童醫(yī)療機(jī)構(gòu)啊。還告訴說7天拆線,經(jīng)咨詢才知道5天即可。上周五早上傷的,今天第4天,每天我都睡不著。明天去拆線。求預(yù)防疤痕好醫(yī)生,請幫助推薦,求預(yù)防疤痕好藥物,請幫助推薦,求預(yù)防疤痕好經(jīng)驗(yàn),請幫助介紹!跪謝。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-8 09:56:10 | 只看該作者

我家用了舒痕

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-3-8 10:01:33 | 只看該作者

LAMER 濃縮修復(fù)精華 買小樣好了。一瓶太貴要3千多。

小樣包裝已經(jīng)變成管狀的了。

管狀的3ml,160以上的,要買盡快,越早涂越好

小于160的不要買,怕買到假貨。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-3-8 11:39:59 | 只看該作者
幫頂。我也想知道

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-3-8 20:28:08 | 只看該作者
求助,我也想知道

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-4-10 13:57:48 | 只看該作者

回帖看精華,希望孩子早日康復(fù)!

7樓
本站疤友  發(fā)表于 2011-4-11 11:03:28

芭克祛疤產(chǎn)品比較好,現(xiàn)在美國上市了兒童裝

芭克硅脂凝膠噴霧劑兒童裝50ml 你給你小孩試試吧。據(jù)說反響不錯(cuò)。去疤產(chǎn)品我認(rèn)為目前美國最好。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-4-11 15:50:45 | 只看該作者
以下是引用 鳳凰涅? 在(2011-4-11 11:03:28)的發(fā)言

芭克祛疤產(chǎn)品比較好,現(xiàn)在美國上市了

50ml 你給你小孩試試吧。據(jù)說反響不錯(cuò)。去疤產(chǎn)品我認(rèn)為目前美國最好。

我看了你好多帖子,我看見有帖子說你是托,你現(xiàn)在一直在推芭克硅脂凝膠噴霧劑兒童裝,這個(gè)大人也可以用嗎?如果真是托的話就有點(diǎn)可怕,我還一直以為是你的親身體驗(yàn)來發(fā)帖的。
9樓
本站疤友  發(fā)表于 2011-4-11 22:39:01
以下是引用 雨軒2011 在(2011-4-11 15:50:45)的發(fā)言
以下是引用 鳳凰涅? 在(2011-4-11 11:03:28)的發(fā)言

芭克祛疤產(chǎn)品比較好,現(xiàn)在美國上市了

50ml 你給你小孩試試吧。據(jù)說反響不錯(cuò)。去疤產(chǎn)品我認(rèn)為目前美國最好。

我看了你好多帖子,我看見有帖子說你是托,你現(xiàn)在一直在推芭克硅脂凝膠噴霧劑兒童裝,這個(gè)大人也可以用嗎?如果真是托的話就有點(diǎn)可怕,我還一直以為是你的親身體驗(yàn)來發(fā)帖的。

我真的已經(jīng)不想再重申了,我是托那就太好笑了,我難道只單一說一種藥品好嗎,我推薦大家的都是美國祛疤產(chǎn)品。為什么做了好人還要被質(zhì)疑,我快瘋掉了,我寫心得我有一絲好處嗎,美國的兒童噴霧我清楚的說是小孩用的,這位樓主是后悔的父親,他是給小孩用的,怎么又成了大人了。還有和我接觸的8友都知道我條件非常的好。我有必要么,不過我已經(jīng)受不了論壇的各種猜忌了,我回來只是澄清。我也希望有些8友們能夠分清好人壞人,不要被惡意中傷的人沖昏頭腦了。多動(dòng)動(dòng)腦筋。我相信論壇以后會(huì)越來越少的分享自己用過的產(chǎn)品的人了,因?yàn)楦悴缓糜殖闪四涿畹耐。。。?/P>

我是要是托,出門被車撞死,真的郁悶~~

高中生

10樓
發(fā)表于 2011-9-14 11:11:44 | 只看該作者
祝你家小孩早日康復(fù)。。。!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端