疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療
瀏覽:12813
回復(fù):42

我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-23 13:44:20 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-8-23 11:09 我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療
你好,我們同位素使用,有國(guó)家的安全許可證,這是法律依據(jù)。它的能量比胸部x透視檢查小千倍,你有什么根據(jù)說(shuō) ...

呵呵!   丁醫(yī)生你好, 小弟我對(duì)于鍶90同位素治療的確沒(méi)有經(jīng)過(guò)深入調(diào)查研究,我也是道聽(tīng)途說(shuō)的,以上只是我個(gè)人片面的觀點(diǎn)而已,  可能真的是我說(shuō)得不對(duì)吧。    對(duì)不起丁醫(yī)生我真的不應(yīng)該懷疑你們的。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-8-24 10:48:36 | 只看該作者
你好,謝謝你對(duì)我們的信任,你能糾正你的看法,我們表示感謝。我們20余年治療了500多例,像她這樣治療的破損僅此1例,最后愈合了。我們還感到很內(nèi)疚,但是現(xiàn)在我們正在努力改進(jìn),避免出現(xiàn)這種情況。世界中醫(yī)藥學(xué)會(huì)聯(lián)合會(huì)正式通知我于9月17號(hào)到人民大會(huì)堂參加第四屆中醫(yī)特色診療國(guó)際學(xué)術(shù)大會(huì)進(jìn)行論文交流。

點(diǎn)評(píng)

高興,您讓我看到了希望,我會(huì)繼續(xù)關(guān)注的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-13 15:00

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-13 15:00:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-8-24 10:48 我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療
你好,謝謝你對(duì)我們的信任,你能糾正你的看法,我們表示感謝。我們20余年治療了500多例,像她這樣治療的破損 ...

高興,您讓我看到了希望,我會(huì)繼續(xù)關(guān)注的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-13 22:04:34 | 只看該作者
看樓主的照片,鍶90同位素治療會(huì)產(chǎn)生傷口的哦?要一年才變平啊?我的增生疤痕比樓主大多了,那傷口豈不是更大!

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-13 22:06:01 | 只看該作者
現(xiàn)在都一年了,樓主胸口的疤痕恢復(fù)得怎樣?很關(guān)注。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-4-14 08:12:35 | 只看該作者
你好,根據(jù)我們的經(jīng)驗(yàn),樓主的疤痕應(yīng)該已經(jīng)愈合,我們也等待她的圖片。謝謝!

請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生:做完鍶90一個(gè)療程后,是不是要觀察一年后才能決定是否做第二個(gè)療程?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-16 11:44

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-16 11:44:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-14 08:12 我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療
你好,根據(jù)我們的經(jīng)驗(yàn),樓主的疤痕應(yīng)該已經(jīng)愈合,我們也等待她的圖片。謝謝!

請(qǐng)問(wèn)丁醫(yī)生:做完鍶90一個(gè)療程后,是不是要觀察一年后才能決定是否做第二個(gè)療程?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-4-17 09:14:20 | 只看該作者
你好,鍶90一個(gè)療程治療結(jié)束后,慢慢變化,一般一年左右疤痕疙瘩慢慢變平,少數(shù)未完全變平的,一年后免費(fèi)復(fù)查,根據(jù)實(shí)際情況治療,謝謝!

感謝丁醫(yī)生!讓我學(xué)到不少知識(shí)。請(qǐng)問(wèn)每個(gè)醫(yī)院鍶90治療效果都是一樣的嗎?因?yàn)槁吠炯百M(fèi)用的問(wèn)題,很遺憾沒(méi)能到貴院治療,只能選擇當(dāng)?shù)蒯t(yī)院治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-17 11:59

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-17 11:59:51 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-17 09:14 我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療
你好,鍶90一個(gè)療程治療結(jié)束后,慢慢變化,一般一年左右疤痕疙瘩慢慢變平,少數(shù)未完全變平的,一年后免費(fèi)復(fù) ...

感謝丁醫(yī)生!讓我學(xué)到不少知識(shí)。請(qǐng)問(wèn)每個(gè)醫(yī)院鍶90治療效果都是一樣的嗎?因?yàn)槁吠炯百M(fèi)用的問(wèn)題,很遺憾沒(méi)能到貴院治療,只能選擇當(dāng)?shù)蒯t(yī)院治療。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-4-18 09:11:44 | 只看該作者
你好,當(dāng)前國(guó)內(nèi)的鍶90治療可能和我們的不一樣,請(qǐng)你慎重考慮,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-8-16 14:53:19 | 只看該作者
一年多沒(méi)來(lái)了,好不容易找到這個(gè)帖子。

丁醫(yī)生真的是一位很負(fù)責(zé)的醫(yī)生,5月份的時(shí)候還親自打電話問(wèn)過(guò)我恢復(fù)的怎么樣了,那個(gè)時(shí)脖子上那快已經(jīng)完全沒(méi)問(wèn)題了,耳朵上有個(gè)小的凸起偶爾會(huì)發(fā)癢。

現(xiàn)在又過(guò)了三個(gè)多月,耳朵上那個(gè)果然復(fù)發(fā)了,又開(kāi)始長(zhǎng)了,我發(fā)郵件問(wèn)過(guò)丁醫(yī)生,說(shuō)是可以幫我免費(fèi)治愈,這點(diǎn)我很佩服哦~就是我又得從上海過(guò)去待幾天了,這個(gè)比較麻煩,下面是我脖子和耳朵現(xiàn)在的照片,給大家看看,我很相信丁醫(yī)生的醫(yī)術(shù),復(fù)發(fā)也是很難預(yù)料和控制的,樂(lè)觀面對(duì)吧。

我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-8-16 14:59:33 | 只看該作者
忘了說(shuō)了,我定在這個(gè)月29號(hào)過(guò)去治療,沒(méi)問(wèn)題吧?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-8-16 16:03:34 | 只看該作者
你好29CAR:你看了下面的照片:一個(gè)反映未過(guò)去,也就是未到一年,下一個(gè)我看到還可怕呢?你按時(shí)耒吧,保正不破,不動(dòng)刀,僅在上面蓋五次章。不要再發(fā)貼子了。丁醫(yī)師親自回的,我比較忙。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端