疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療
123下一頁(yè)
瀏覽:12810
回復(fù):42

我決定這周六去丁醫(yī)生那里治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-15 19:18:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

月初的時(shí)候有發(fā)郵件過(guò)去給丁醫(yī)生咨詢(xún)過(guò),也打過(guò)電話(huà)去咨詢(xún),因?yàn)榧依锶瞬环判奈易约喝,所以決定這周六我媽先陪同我去治療一次,如果覺(jué)得好的話(huà)就再安排時(shí)間過(guò)去連續(xù)治療四次。

下面是我的照片,左圖是由于打耳洞引起的,本來(lái)一直很小一粒,近半年來(lái)不知道為什么突然開(kāi)始瘋長(zhǎng)。。右圖是脖子上長(zhǎng)了個(gè)脂肪囊腫后開(kāi)刀形成的,就是偶爾有點(diǎn)癢有點(diǎn)刺痛,倒也沒(méi)變大。

這是我發(fā)郵件過(guò)去之后丁醫(yī)生給我的回復(fù),說(shuō)這是類(lèi)似的病例供我參考,我覺(jué)得如果能達(dá)到這樣的效果我也很滿(mǎn)足了,要不然我以后都得披著頭發(fā)難受死了

我是從上海過(guò)去的,上海的幾家大醫(yī)院我打電話(huà)過(guò)去咨詢(xún)態(tài)度都差的一塌糊涂,所以還是決定去丁醫(yī)生哪里看,后續(xù)的治療情況,我也會(huì)在這里更新的。

我不經(jīng)常上這個(gè)網(wǎng)站,有什么問(wèn)題想我可以直接發(fā)到我郵箱qrlyfk@foxmail.com。

「該帖子被 nic29car 在 2011-3-15 12:20:29 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-15 19:18:33 | 只看該作者

祝早日康復(fù)...

期待你的好消息...

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-3-15 19:50:53 | 只看該作者

早日康復(fù)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-3-16 08:13:27 | 只看該作者
樓主尚未前來(lái)治療!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-16 09:30:18 | 只看該作者
我禮拜六去呀。。。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-3-17 08:05:52 | 只看該作者

我們禮拜六只上午門(mén)診,下午和禮拜天放假,請(qǐng)你注意!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-24 00:52:44 | 只看該作者

丁醫(yī)生你好!還有兩位醫(yī)生你們也好!沒(méi)記住你們姓啥真不好意思。。。[em157]

距離我去南京治療已經(jīng)一個(gè)月了,因?yàn)槲冶容^懶。。所以一直沒(méi)上來(lái)匯報(bào)我的治療效果,但是照片是一直在拍的,我現(xiàn)在把這一個(gè)月的情況都貼上來(lái)。

3.20號(hào),踏進(jìn)醫(yī)院的心情是忐忑,治療完之后感覺(jué)還是沒(méi)底的,不過(guò)三位醫(yī)生親切的態(tài)度讓我感覺(jué)很安心,耳朵那塊很大的當(dāng)天就被切掉了,當(dāng)天看上去很恐怖,因?yàn)檎澈系哪z水和血水混在一起,脖子上那個(gè)第一次照沒(méi)什么感覺(jué)。

3.28號(hào),昨晚全部五次之后,沒(méi)什么大變化,因?yàn)槎♂t(yī)生說(shuō)第一次與第二次治療最好想個(gè)在一星期里做,所以跟單位請(qǐng)了三天假,決定把后面四次一次性解決掉,在上海南京之間跑來(lái)跑去也很費(fèi)精力,不如住在南京就當(dāng)旅游了。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-24 00:55:53 | 只看該作者

4.1和4.7 耳朵上那個(gè)外面結(jié)的一層痂掉了,里面還有一層很薄的痂,脖子上那塊開(kāi)始有點(diǎn)發(fā)黑,不過(guò)還是很癢

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-24 00:58:13 | 只看該作者

4.16 脖子上的那個(gè)也開(kāi)始結(jié)痂了。。?吹降娜硕紗(wèn)我脖子腫么了。。?

所以各位如果明顯部位最好冬天去做。。。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-24 01:02:43 | 只看該作者

4.20和4.24最新情況

耳朵上的痂越掉越小,今天就剩很小一個(gè)了;脖子上的越來(lái)越厚,中間那塊肉還是有點(diǎn)感覺(jué),不知道周?chē)牡艄庵笫鞘裁礃幼拥摹?/P>

丁醫(yī)生如果你們需要沒(méi)logo的圖我可以發(fā)你們郵箱~

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-4-25 08:12:25 | 只看該作者
你好,從圖片看來(lái),你很細(xì)心,記錄的很詳細(xì),你恢復(fù)的也不錯(cuò),請(qǐng)不要心急,還再繼續(xù)吸收中!最后祝你早日康復(fù),謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-4-25 10:08:39 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-4-26 08:14:25 | 只看該作者
再過(guò)一個(gè)月左右,上面疤痕會(huì)完全脫落,脫落后請(qǐng)你再發(fā)張照片給我們,以便我們總結(jié)經(jīng)驗(yàn),謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-4-26 21:54:06 | 只看該作者
[em2]好的,沒(méi)問(wèn)題!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-4-28 08:34:00 | 只看該作者
謝謝你,祝你早日康復(fù)!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端