疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽們, 進(jìn)來(lái)幫幫一位母親
瀏覽:4782
回復(fù):5

媽媽們, 進(jìn)來(lái)幫幫一位母親

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-29 11:29:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

來(lái)到這里,看到了點(diǎn)希望!我要和你一樣學(xué)會(huì)堅(jiān)強(qiáng).

我家女兒一周歲半,額頭被茶幾磕破,傷口很深,縫了6針,現(xiàn)在已經(jīng)過(guò)去3天了,心有余悸,揪心的疼!一個(gè)很聰明很乖很可愛(ài)的女兒,就因?yàn)樽约旱氖韬,造成?..

每每看到她純真的笑,下班回來(lái)立馬要你抱.小嘴還湊上來(lái)吻你,她老爸一下班就立馬提著兩只鞋過(guò)去........我心那個(gè)疼啊,還有3天就要拆線了,我好擔(dān)心好擔(dān)心,媽媽們幫幫我,

等寶貝拆好線之后該怎么做,我該注意點(diǎn)什么......美皮護(hù) 康瑞寶這些你們是哪里買(mǎi)的,是網(wǎng)站超市還是醫(yī)院啊,我該怎么做!我希望奇跡的出現(xiàn).......

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-29 11:29:35 | 只看該作者

涵涵媽媽, 你在哪個(gè)城市啊?

我在東莞.康瑞保我們這邊有個(gè)藥店有10g 的那種,美皮護(hù)我是剛托朋友在香港的仁安藥店買(mǎi)了兩盒大號(hào)的.你可以打電話去問(wèn)問(wèn).

希望對(duì)你有幫助.堅(jiān)持用藥和護(hù)理,相信會(huì)好起來(lái)的!我女兒是燙傷,情況和你們的有點(diǎn)不一樣.

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 12:32:34 | 只看該作者
以下是引用 linxi45 在(2011-3-29 11:29:35)的發(fā)言

涵涵媽媽, 你在哪個(gè)城市啊?

我在東莞.康瑞保我們這邊有個(gè)藥店有10g 的那種,美皮護(hù)我是剛托朋友在香港的仁安藥店買(mǎi)了兩盒大號(hào)的.你可以打電話去問(wèn)問(wèn).

希望對(duì)你有幫助.堅(jiān)持用藥和護(hù)理,相信會(huì)好起來(lái)的!我女兒是燙傷,情況和你們的有點(diǎn)不一樣.

我在浙江寧波, 寶寶剛拆線,那個(gè)傷是我永遠(yuǎn)的痛!

恩,聽(tīng)說(shuō)上海有,我準(zhǔn)備叫親戚幫忙去買(mǎi)了!

謝謝你!希望我們的寶寶都健康幸福!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-4-2 16:58:38 | 只看該作者
寶寶受罪,父母也好心痛自責(zé),我家寶寶1歲10個(gè)月,28號(hào)也是額頭破了,縫了三針,明天要去拆線了,心痛死了,這幾天心里都好難過(guò),希望我們以后多交流后期的護(hù)理呀,看了好幾種藥,目前還沒(méi)確實(shí)到底用那種好。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-4-2 17:00:24 | 只看該作者
不知你拆完線后是怎么操作的,有沒(méi)有用3M膠做什么減張?zhí)幚硌健?/td>

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-4-7 11:55:45 | 只看該作者
希望孩子都恢復(fù),
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端