疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 疤痕患者大家都來,寫下你們是哪里人,并留下你們的QQ
瀏覽:3950
回復:7

疤痕患者大家都來,寫下你們是哪里人,并留下你們的QQ

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-4-9 17:03:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我今年20歲,一個花季的年齡,笨應該充滿歡樂和微笑,而我卻做了一場噩夢,不知道何時可以醒的噩夢,20歲就像是站在起跑線的運動員,就像是在春季里等待綻放的花朵,而我還沒有起跑就已經宣布失敗了,還沒有開放就已經凋謝了,徹底的凋謝了,我不想說什么公平不公平,我只想說一切都太突然,我還沒來得及享受生活就已經破滅了,我無法承受,但又必須承受,顯得那樣無耐,我現在還在無耐的承受,因為我相信我總有一天會好起來的,讓身體議論我的人刮目相看,我不但要好起來,還要比以前更好,我要用現在他們看我的眼光去看他們,我堅信總有一天我會做到 ,從善如登,從惡如崩,淚水和汗水的化學成分相似,但前者只能為你挽回同情,后者卻可以為你贏得成功,再煩也別忘記微笑,再急也要注意語氣,再苦也要堅持,再累也要愛自己,成功的時候不要忘記過去,失敗的時候不要忘記還有未來,讓夢想成真的最好辦法就是醒來,堅持自己,自己選擇的魯就算跪著也要走完,再長的魯一步步也能走完,再短的魯,不邁開雙腳也無法到達,所以你必須愛自己,人之所以能,是相信能
我一定會好起來的,不會讓任何事情打倒我,我永不言敗 我浙江紹興人,QQ775015919
疤痕患者大家都來,寫下你們是哪里人,并留下你們的QQ

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-4-9 17:03:43 | 只看該作者
頂一個。
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2011-4-21 18:48:19 | 只看該作者
離婚的可以嗎? 83年出生的可以嗎? 如果可以加我QQ345931070
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2011-5-6 11:29:02 | 只看該作者

湖南Q824101418 87年,做個朋友

回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2011-9-7 01:10:22 | 只看該作者
湖南,Q1950364252  
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-9-8 19:00:10 | 只看該作者
我重慶永川的  605416207
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-11-6 21:30:14 | 只看該作者
湖南,1340491331
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-11-30 20:35:30 | 只看該作者
我河南鶴壁的,QQ1050517628.
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-12-12 21:11:37 | 只看該作者
我江蘇的,1099723672
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端