疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 【疤痕疙瘩可以治愈】【要過(guò)不痛不癢的生活】
123下一頁(yè)
瀏覽:20514
回復(fù):38

[疤痕疙瘩交流] 【疤痕疙瘩可以治愈】【要過(guò)不痛不癢的生活】

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-28 10:48:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
很多年很多年前的疤痕論壇好像不是這個(gè)樣子的。很早很早以前發(fā)現(xiàn)有疤痕診壇時(shí),好開(kāi)心。
覺(jué)得可能可以找到治療方法。但種種嘗試后失敗。

。。。!,F(xiàn)在重新出發(fā),5月22號(hào)初診,6月26號(hào)復(fù)診。
復(fù)診等待中。。。
【疤痕疙瘩可以治愈】【要過(guò)不痛不癢的生活】 治療方法,圖片,疤痕 【疤痕疙瘩可以治愈】【要過(guò)不痛不癢的生活】 治療方法,圖片,疤痕

5月22號(hào)的疤痕圖片

【疤痕疙瘩可以治愈】【要過(guò)不痛不癢的生活】 治療方法,圖片,疤痕

6月26日的圖片
【疤痕疙瘩可以治愈】【要過(guò)不痛不癢的生活】 治療方法,圖片,疤痕

醫(yī)生不建議手術(shù),也不建議注射。就只開(kāi)出一個(gè)外貼敷劑。一周后基本不癢。
明顯的變化。。。。期待中。。。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-28 11:45:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
敷貼是什么成分?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-6-28 11:53:33 | 只看該作者
關(guān)鍵是國(guó)內(nèi)沒(méi)有這種敷貼啊,也去不了日本

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-28 13:36:13 | 只看該作者

l3579898702 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2017-6-28 16:07:49 | 只看該作者

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2017-6-28 23:12:27 | 只看該作者
原來(lái)是做代購(gòu)廣告的托

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-6-29 09:52:32 | 只看該作者
單純用這個(gè)帖敷就好了??這么神奇??

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 12:09:15 | 只看該作者
無(wú)語(yǔ),哪里是一周呀,都一個(gè)月了 。。。上個(gè)月5月22號(hào)到現(xiàn)在 ,6月26號(hào)復(fù)診 。。。我沒(méi)覺(jué)得變化厲害   巴不得趕緊好掉

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 12:10:34 | 只看該作者
這個(gè)貼是久光制藥的 ,大家都可以去查的,包括小川令醫(yī)生。。。
樓上的自己治疤痕都沒(méi)有了解疤痕的世界研究 ,真是遺憾。。。怪不得我在中國(guó)治不好。。。。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 12:13:45 | 只看該作者
l3579898702 發(fā)表于 2017-6-28 16:07
一周能改善這么多!厲害

不是一周。。。。是一個(gè)月多了。。。這個(gè)疤痕 是我身上最小的一個(gè),所以開(kāi)始貼的時(shí)候,根本沒(méi)有拍照。。。也可以移步看看我最開(kāi)始的記錄

http://tieba.baidu.com/p/5134356 ... ;cid=0#107498359984
我被疤痕困擾20年,如果有一點(diǎn)信息對(duì)大家有用,為什么不讓大家知道。。。。我20年從沒(méi)有拒絕任何一個(gè)機(jī)會(huì)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-1 16:01:48 | 只看該作者
已經(jīng)實(shí)現(xiàn)了不癢的目標(biāo)了,還有一絲絲的痛,偶爾。。。。。
或許已經(jīng)踏上了真正治療的征途了。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-2 22:09:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一盒能用多久?

點(diǎn)評(píng)

我不知道一盒能用多久。。一盒50枚,一枚7.5*10 CM,剪成疤痕大小的樣子,或者稍為比疤痕大一點(diǎn)點(diǎn)就可以。一次敷貼12-48小時(shí)。我通常是是48小時(shí)。 醫(yī)生開(kāi)出這個(gè)貼子時(shí),說(shuō)是需要敷貼2年,我的疤痕。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-3 11:28

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 11:28:22 | 只看該作者

我不知道一盒能用多久。。一盒50枚,一枚7.5*10 CM,剪成疤痕大小的樣子,或者稍為比疤痕大一點(diǎn)點(diǎn)就可以。一次敷貼12-48小時(shí)。我通常是是48小時(shí)。

醫(yī)生開(kāi)出這個(gè)貼子時(shí),說(shuō)是需要敷貼2年,我的疤痕。
l3579898702 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-4 20:53:52 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-7 09:43:48 | 只看該作者
7月6號(hào)的豬蹄子,滿目瘡痍。。。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端