疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 做90鍶治療的,有沒有疤痕還在生長(zhǎng)的狀況?
瀏覽:5201
回復(fù):4

做90鍶治療的,有沒有疤痕還在生長(zhǎng)的狀況?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-4-22 15:59:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
真的是好久沒上來(lái)了,我的88是在手臂上面,小學(xué)打預(yù)防針引發(fā)的,很多年了。我是07年在南京丁老那邊做的90鍶治療,一共做了兩次。確實(shí)是很有效果的,就是疤痕比較平了,雖然四周稍微擴(kuò)大了一些。但顏色也比以前淺了不少,尤其是中間部位,基本是平了,但是近期我無(wú)意中摸摸,發(fā)現(xiàn)最邊上擴(kuò)開的一小塊比旁邊的部位要鼓,而且比較硬,有些像沒做之前的那種感覺,突然很擔(dān)心,不知道是不是復(fù)發(fā),還是說(shuō)這個(gè)疤痕還在生長(zhǎng)。唉,真夠煩心的,不知道有沒有疤友有和我相同的情況,可以交流交流。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-4-22 15:59:01 | 只看該作者
估計(jì)是敷貼器面積不夠,沒有照射到.............................

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-5-5 21:12:33 | 只看該作者

現(xiàn)在情況好多了嗎 我也想去治療

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-28 18:13:47 | 只看該作者

去過(guò)醫(yī)院了,丁老說(shuō)是因?yàn)楫?dāng)時(shí)沒注意把周邊封好,所以還在生長(zhǎng)的,已經(jīng)又做了治療,過(guò)了一個(gè)月了,現(xiàn)在疤痕顏色很黑,而且很癢,有脫皮破水現(xiàn)象,這些都是正常的反應(yīng)。希望一切都能好起來(lái),我還是充滿信心的。大家都要加油,和88斗爭(zhēng)到底哦。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-6-4 17:39:07 | 只看該作者
做90鍶治療的,有沒有疤痕還在生長(zhǎng)的狀況?

您好,樓主,請(qǐng)問您是在南京哪家醫(yī)院什么科治療的???我胸前也有一顆呢,還是青春期時(shí)候的呢。。原來(lái)也打過(guò)得寶松,今年有點(diǎn)復(fù)發(fā),又前幾天又去打了,現(xiàn)在平了。。。

但是有顏色在上面啊。。。。郁悶了好多年了

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端