疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更 ...
1234下一頁
瀏覽:38417
回復:57

5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-4-25 19:41:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我家姑娘上周一摔傷了,縫了3針。當時特別著急,網(wǎng)上反復查找資料,偶然來到咱們論壇,說實話,如果沒有小孩子的這次意外,我真想不起會有什么理由來咱們論壇。當時就碰到一個家長,小孩子早我家3天也臉部受傷,著急的心情我想我特別能理解,我留了信息希望他的診治經(jīng)驗能與我分享。后來經(jīng)過多次求教醫(yī)生、查閱資料等,自己給孩子定了個治療方案:拆線后,待傷痂脫落,開始涂抹外用藥膏,希望在6個月時間內(nèi)達到最佳效果。

這里有幾點說明:第一:方案的制定。因為我家小孩目前5歲,還處于生長旺盛期,有的醫(yī)生說自己也能長好,抹點藥可能更好,主要是給自己個心里安慰。當時醫(yī)生這么說的時候,我都打算采用最簡單的方法,用維生素e之類的抹點,堅持按摩一段時間算了。后來在地鐵上碰見一個小男孩,眼角縫了3針,接近眉毛的位置,比我家小孩位置稍微高一點,長5個月左右了,不仔細看不明顯,細端詳還是有點顯眼,考慮到可能產(chǎn)生的傷疤對女孩的影響,還是決定采取些積極的治療手段,而像我小孩這種情況,6個月到一年的時間內(nèi),似乎只有外用藥膏涂抹按摩。

第二:外用藥膏的選擇。可以選擇的藥物太多了,選藥的心情用當下流行的兩個字表述:糾結(jié);ㄥX最少的估計就是姜片、vc、ve、蘆薈膠、蛋清、炒蛋黃等等加按摩的法子了;其次可能就是都聲稱自己能祛疤的那些海量產(chǎn)品了,最終我留下了康瑞保、美皮護和芭克,后來見哪里說康瑞保是激素類藥,而根據(jù)一些醫(yī)生發(fā)表的論文看,用硅膠類涂抹可能最好,我就剔除了康瑞保,留下了美皮護和芭克。想的是抹完芭克后其它時間貼上美皮護,就可以24小時不間斷的防止產(chǎn)生傷疤,效果應該最好。因為確實好多家長把抹藥膏和貼硅膠片結(jié)合起來使用,我想這更多體現(xiàn)了一種關愛孩子的心情吧。后來了解芭克抹完后自己會形成一種硅膠膜片,就決定干脆只用它得了。當然這里面也有一些美容醫(yī)生建議的成分。

「該帖子被 風中的刀 在 2011-5-8 17:27:37 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-25 19:41:27 | 只看該作者

今天下午買的藥。

之前問了很多知名的藥店都沒有這個藥,淘寶上有,沒敢買。價格懸殊挺大的,從200多、300多到400多,我買回來的都有500多了。看網(wǎng)上介紹有兩種包裝的,一種是純英文的,一種是漢語的,有個熊貓姐姐好像有篇文章介紹怎么區(qū)分,看完之后沒太明白,就記住純英文的應該是美國產(chǎn)的,登陸芭克的官方網(wǎng)站上看了真實模樣和型號類型,國內(nèi)好像15g的多點,別的克數(shù)的不多,就照這個買回來了。在咱們論壇上祛疤產(chǎn)品里看帖子的時候,發(fā)現(xiàn)用過以后分享經(jīng)驗的不多,所以決定把我家孩子使用情況和大家一起分享,希望能給情況類似的家長一點點參考。

「該帖子被 風中的刀 在 2011-4-25 21:30:23 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-4-25 23:09:16 | 只看該作者

祝寶寶早日恢復

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-4-26 09:17:18 | 只看該作者
樓主,你QQ多少?我的是11018400,能加我嗎?咱們一起交流
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-27 09:46:33 | 只看該作者
今天拆線第五天 還剩兩個點沒有脫落(樓上的 我加你了)
「該帖子被 風中的刀 在 2011-4-27 9:57:20 編輯過」
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-4-27 12:23:12 | 只看該作者

樓主:感覺你家寶寶恢復得還不錯啊。我家明天拆線,好擔心啊。

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-28 10:34:24 | 只看該作者
長的真快 昨天下午回來臉上的痂子就只有那一點了 樓上的不用擔心 許多醫(yī)生都說 小孩子自己也能長好
「該帖子被 風中的刀 在 2011-4-28 10:36:32 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-4-28 15:21:44 | 只看該作者

樓主我兒子比你家晚了一天摔傷的,磕到了臺階上,前額縫了6針

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-5-8 00:38:57 | 只看該作者
樓主的芭克上哪買的?我女兒兩眼之間縫了8針,現(xiàn)在拆線快1個月了,我也想用這個去疤。一起試試吧!
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-8 17:10:01 | 只看該作者
這幾天有事沒顧上來 下面把使用芭克后的幾張照片發(fā)上來 感覺開始有點紅了
5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) (五月1日照)
5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) (5月7日)
5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) (5月8日)
「該帖子被 風中的刀 在 2011-5-8 17:19:22 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-5-8 17:24:47 | 只看該作者
樓上的 一般藥店沒有這個藥 有的醫(yī)院的整形美容科有 我在北京 有個百濟新特藥房 304醫(yī)院對面醫(yī)航大廈2樓 買的時候也就這一支
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-17 16:46:49 | 只看該作者
我家這幾天傷口也是蠻紅的。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-5-17 17:07:55 | 只看該作者

連續(xù)跟蹤報道

5月10日照

5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) 5月11日照
5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) 5月12日照
「該帖子被 風中的刀 在 2011-5-17 17:14:38 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 16:09:24 | 只看該作者

治療疤痕是個漫長的過程 需要極大的耐心

5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) 5月14日照
5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) 5月15日照
5歲女孩臉部受傷用芭克治療防留疤效果待驗(圖片不斷更新中) 5月16日照
「該帖子被 風中的刀 在 2011-5-22 16:13:30 編輯過」
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-15 19:48:49 | 只看該作者
樓主還來嗎,加個好友啊,多交流1098826009
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端