疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子鼻子上縫六針,拆線后線縫邊有點硬,正常嗎?
瀏覽:6115
回復:4

兒子鼻子上縫六針,拆線后線縫邊有點硬,正常嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-2 08:29:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我家兒子,四月八日春游摔傷,鼻子上裂開約2.5百米長的傷口,經(jīng)美容科縫六針后,于一周后拆線,拆線時結(jié)痂清除,當時我也沒注意線縫旁是否硬,一周后我感覺有點硬后,去醫(yī)院尋問,醫(yī)生說是增生,現(xiàn)在正使用美皮護已一周,暫未用康瑞寶,請問何時兩個可以同時用,謝謝大家,祝大家節(jié)日快樂!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-2 08:29:39 | 只看該作者
大概24小時貼美皮護20多天左右吧。主要看疤痕是平整的就可以與康瑞寶一起使用。
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-5-2 09:20:47 | 只看該作者
別人都介紹,可以白天用康瑞寶晚上美皮膚,或則反過來也行
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-5-2 10:32:18 | 只看該作者
我兒子現(xiàn)在是白天用美,晚上用康。因為他要上學,而且美白天可以防曬。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-5-5 10:14:52 | 只看該作者
晚上睡覺時粘美皮護我家總是會蹭掉,貼不住。汗
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-5-6 10:10:34 | 只看該作者
以下是引用 nikifish 在(2011-5-5 10:14:52)的發(fā)言
晚上睡覺時粘美皮護我家總是會蹭掉,貼不住。汗

你用膠布在美的邊緣再粘一下,起固定作用,我是這樣做的,不知道對不對。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端