疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩割傷未縫針貼免縫膠布后皮膚傷口錯(cuò)位,求助接下來我 ...
瀏覽:20940
回復(fù):35

[寶貝摔傷] 小孩割傷未縫針貼免縫膠布后皮膚傷口錯(cuò)位,求助接下來我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 03:23:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-2 21:29
生長因子建議用貝復(fù)劑,現(xiàn)在滲透性最好,外出的時(shí)候,美皮護(hù)貼在減張膠帶上,忌口,

美皮護(hù)現(xiàn)在就可以用了嗎?還是要等傷口完全愈合后

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 03:28:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-7-2 19:10
生長因子用易孚就可以的,還要用減張膠帶,這樣可以有效防止疤痕變寬,

謝謝提醒!n。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 03:29:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-2 21:29
生長因子建議用貝復(fù)劑,現(xiàn)在滲透性最好,外出的時(shí)候,美皮護(hù)貼在減張膠帶上,忌口,

謝謝提醒。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 05:13:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-2 16:04
已經(jīng)超過可以縫合的時(shí)間,目測炎癥明顯,也可能是腫顯的一側(cè)高,建議護(hù)理方案生長因子+消炎藥膏+免縫膠帶, ...

剛才把你的帖子從頭到尾看了一遍,明天再來看。相比你,我做的太不稱職了。之前3月被抓傷了,我竟然什么都沒做,后來覺得不對勁,有凹疤又無從下手。就這樣不了了之。這次又碰到摔傷,真是磨難多多,才找到這個(gè)論壇。就一起護(hù)理了,但愿舊疤新傷能通通離寶貝遠(yuǎn)去?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 05:17:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-2 16:04
已經(jīng)超過可以縫合的時(shí)間,目測炎癥明顯,也可能是腫顯的一側(cè)高,建議護(hù)理方案生長因子+消炎藥膏+免縫膠帶, ...

我不知道還要用消炎藥膏,是先涂因子還是先消炎?要錯(cuò)開時(shí)間嗎。明天免縫就到了,這樣我該如何安排他們的使用呢?消炎藥膏都是什么?有沒有推薦的?盼回復(fù)

初中生

發(fā)表于 2017-7-3 07:35:53 | 只看該作者
小羅羅媽媽 發(fā)表于 2017-7-3 05:17 小孩割傷未縫針貼免縫膠布后皮膚傷口錯(cuò)位,求助接下來我該怎么辦?
我不知道還要用消炎藥膏,是先涂因子還是先消炎?要錯(cuò)開時(shí)間嗎。明天免縫就到了,這樣我該如何安排他們的 ...

先用生長因子,再用百多邦或者金霉素,一天一次,護(hù)理完后把好皮膚上的藥物殘留擦干凈,拉緊免縫膠帶, 外出的時(shí)候把美皮護(hù)貼在免縫膠帶外面防曬。

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-7-3 09:59:03 | 只看該作者
還需要堅(jiān)持貼免縫減張,再配合生長因子,

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 10:04:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-3 07:35
先用生長因子,再用百多邦或者金霉素,一天一次,護(hù)理完后把好皮膚上的藥物殘留擦干凈,拉緊免縫膠帶,  ...

好的,指導(dǎo)的十分清楚。謝謝

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-3 10:05:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-3 09:59
還需要堅(jiān)持貼免縫減張,再配合生長因子,

給自己加油,一定要堅(jiān)持。謝謝

高中生

疤痕專家

發(fā)表于 2017-7-3 10:29:10 | 只看該作者
如果傷及到真皮層就別瞎折騰了,美容縫合。

初中生

發(fā)表于 2017-7-3 10:49:49 | 只看該作者
小羅羅媽媽 發(fā)表于 2017-7-3 10:05 小孩割傷未縫針貼免縫膠布后皮膚傷口錯(cuò)位,求助接下來我該怎么辦?
給自己加油,一定要堅(jiān)持。謝謝

實(shí)際證明,無論傷到多深,正確護(hù)理可以幫助孩子最大限度的恢復(fù),努力吧,別聽一切負(fù)面的聲音,多看論壇類似的精華帖,我們疤痕論壇是傳播正能量的地方,靠事實(shí)說話,寶媽加油!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-7 01:53:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄每天變化

小孩割傷未縫針貼免縫膠布后皮膚傷口錯(cuò)位,求助接下來我該怎么辦?

小孩割傷未縫針貼免縫膠布后皮膚傷口錯(cuò)位,求助接下來我該怎么辦?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 03:09:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每天的恢復(fù)過程

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 03:12:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是最新的,哪位專家?guī)兔聪,已?jīng)有增生了。我該怎么護(hù)理?逛了一晚上論壇也沒有找到方法

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 03:14:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有,每次涂了芭克,傷口都會變紅,是不是就是不能用?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端