疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子跳臺階摔傷,臉部多處擦傷,會留疤痕嗎
瀏覽:6024
回復(fù):10

[寶貝摔傷] 孩子跳臺階摔傷,臉部多處擦傷,會留疤痕嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 08:14:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前天摔的,沒什么血,但是有液體滲出,老人撒了一點(diǎn)云南白藥,今天是這個(gè)情況,兩塊大的都在眼部,很明顯,很揪心。這兩天每天早上一碗燕窩牛奶。紅豆水,胡蘿卜汁。促進(jìn)消腫表皮愈合。大概多久結(jié)痂可以掉落。掉后用秀碧可以嗎
孩子跳臺階摔傷,臉部多處擦傷,會留疤痕嗎

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-4 08:39:33 | 只看該作者
傷得淺的話,問題不大,幾天就掉芥了,疤也不會很明顯,現(xiàn)在注意別沾水,不感染,很快就會恢復(fù)得好的

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-7-4 09:29:14 | 只看該作者
應(yīng)該是淺表性擦傷,應(yīng)該不會留疤的,這個(gè)結(jié)痂一定不要讓孩子去碰,要讓它自然脫落,秀碧不太適合兒童,結(jié)痂脫落后可以用一下美德或疤痕平

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 09:31:24 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-4 09:29 孩子跳臺階摔傷,臉部多處擦傷,會留疤痕嗎
應(yīng)該是淺表性擦傷,應(yīng)該不會留疤的,這個(gè)結(jié)痂一定不要讓孩子去碰,要讓它自然脫落,秀碧不太適合兒童,結(jié)痂 ...

謝謝

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 09:33:08 | 只看該作者
鄰居家今天說,如果結(jié)痂掉了,不要亂涂藥,每天用生雞蛋液涂疤痕,要蛋黃蛋清混一起涂。說是有個(gè)親戚,出車禍,涂了一年,疤痕基本看不見了。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 09:46:33 | 只看該作者
感覺結(jié)痂很厚實(shí),不知道結(jié)痂下面什么情況
孩子跳臺階摔傷,臉部多處擦傷,會留疤痕嗎

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-4 09:47:30 | 只看該作者
老人當(dāng)時(shí)也沒消毒,直接就撒的云南白藥

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-7-4 13:33:10 | 只看該作者
不會有疤痕的

初中生

9樓
發(fā)表于 2017-7-4 17:56:11 | 只看該作者
建議用下貝復(fù)劑生長因子,促進(jìn)愈合,痂要好好保護(hù),脫落后避曬一個(gè)夏天,以免留下色素

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-5 08:08:45 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-7-4 17:56 孩子跳臺階摔傷,臉部多處擦傷,會留疤痕嗎
建議用下貝復(fù)劑生長因子,促進(jìn)愈合,痂要好好保護(hù),脫落后逼避曬一個(gè)夏天,以免留下色素

謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-21 13:21:38 | 只看該作者
樓主寶寶好了嗎?怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端