疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的
12下一頁
瀏覽:15871
回復(fù):22

[祛疤求助] 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-7 15:59:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的厲害,一直有做激光治療,還有涂一種叫巴克的祛疤藥,可是感覺疤痕還是看樣子,孩子長大了,臉部皮膚撐開了,疤痕更加明顯了,也跟著長大了,求好心人指點(diǎn),還有什么方法能使疤痕變得不那么明顯,如何白色疤痕變膚色,跪謝了
孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的

高中生

疤痕專家

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-7 16:49:51 | 只看該作者
色素缺失,巴克是沒用的,激光作用也不大。建議美容外科手術(shù)切縫,美容縫合,一定是減張縫合,否則容易變寬又變成白線。術(shù)后按時(shí)換藥,后期配合抗瘢痕增生治療。注意睡眠與防曬,飲食清淡。孩子不聽話可以全麻

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-7-7 17:14:11 | 只看該作者
任何手術(shù)做完最后都成為白色疤痕,不可能變成正常皮膚顏色,花瓶碎了再補(bǔ)上永遠(yuǎn)都有一條裂縫

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-7-7 17:39:05 | 只看該作者
色素缺失,藥物作用不大,要么激光試下看能否改善,個(gè)人估計(jì)只有手術(shù)讓白色的區(qū)域變小而已,沒人能保證疤痕能消失,

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-7-8 01:00:24 | 只看該作者
和我女兒位置一樣,我女兒是色陳,

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-7-8 08:59:08 | 只看該作者
色素缺失挺明顯的,得考慮手術(shù)修復(fù),建議你找武曉莉或楊東運(yùn)

版主

7樓
發(fā)表于 2017-7-8 19:47:30 | 只看該作者
色脫用芭克是沒用的

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-15 10:11:09 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-7-7 16:49 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的
色素缺失,巴克是沒用的,激光作用也不大。建議美容外科手術(shù)切縫,美容縫合,一定是減張縫合,否則容易變寬 ...

謝謝您,那么我聽說還有細(xì)胞移植的方法改變疤痕處的顏色是嘛?她臉上的疤痕部位和形狀你也看到了,我擔(dān)心切縫后會(huì)導(dǎo)致臉部肌肉變形,而是疤痕更長,還有后期護(hù)理等等,我真擔(dān)心后期護(hù)理都不及這次的,就怕適得其反了,好好的又讓孩子挨刀,在經(jīng)歷一次漫長的修復(fù)過程,實(shí)在太痛苦,現(xiàn)在孩子也大了,步入幼兒園了,不像之前受傷了還小,才一歲半多,所以一直在家里護(hù)理著

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-15 10:11:51 | 只看該作者
pEnilv0N99 發(fā)表于 2017-7-8 01:00 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的
和我女兒位置一樣,我女兒是色陳,

那你家的現(xiàn)在有沒有做什么修復(fù)?很明顯嗎?

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-15 10:13:03 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-8 08:59 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的
色素缺失挺明顯的,得考慮手術(shù)修復(fù),建議你找武曉莉或楊東運(yùn)

謝謝,我上次咨詢過了,楊東運(yùn)助理說我孩子還小,讓大了以后去做,到時(shí)候懂得配合了,不然擔(dān)心做了以后的傷口比現(xiàn)在的還嚴(yán)重

點(diǎn)評(píng)

那就聽楊醫(yī)生的,等孩子大一些再作,不用太著急 楊醫(yī)生很有經(jīng)驗(yàn)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-15 10:33

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-15 10:17:54 | 只看該作者
陳金西醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-7-7 18:33 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的
細(xì)胞種植術(shù)可以解決色脫疤痕

謝謝您,那是不是孩子越小做越好?還是等大了再去做?細(xì)胞移植和切縫,哪個(gè)適合我女兒?我也是很害怕切縫,無論哪個(gè)角度,我都害怕嘗試,一旦讓孩子切縫了,就相當(dāng)于在賭注,賭成功了就是疤痕比現(xiàn)在會(huì)好一點(diǎn),賭輸了就是做了以后的效果都比不上不做修復(fù)的時(shí)候,我也害怕孩子重新再受這樣的罪了,漫長的修復(fù)過程,和走到哪兒都被人問起的日子太折磨人了,現(xiàn)在我女兒帶出去,不認(rèn)識(shí)的,一般注意不到臉上這個(gè)疤痕,就是有時(shí)候近看,或者光線的照射下顯得顯眼,總體來說。這是我當(dāng)初護(hù)理的算比較好的了,如今能有這么平整,都算是幸運(yùn)的了,所以我覺得不到萬不得已,都不敢考慮切縫

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-7-15 10:33:25 | 只看該作者
冬天的梅花 發(fā)表于 2017-7-15 10:13
謝謝,我上次咨詢過了,楊東運(yùn)助理說我孩子還小,讓大了以后去做,到時(shí)候懂得配合了,不然擔(dān)心做了以后的 ...

那就聽楊醫(yī)生的,等孩子大一些再作,不用太著急
楊醫(yī)生很有經(jīng)驗(yàn)的

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-15 15:51:14 | 只看該作者
你寶寶多大了?疤痕這么快就長開了?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 10:12:09 | 只看該作者
501238887 發(fā)表于 2017-7-15 15:51 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的
你寶寶多大了?疤痕這么快就長開了?

我寶寶三歲半了,一歲半受得傷,現(xiàn)在有兩年了!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 10:12:23 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-15 10:33 孩子臉上縫針至今兩年了,受傷的地方發(fā)白的
那就聽楊醫(yī)生的,等孩子大一些再作,不用太著急
楊醫(yī)生很有經(jīng)驗(yàn)的

嗯嗯,謝謝你!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端