疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 小孩出生時臉上血管瘤疤痕,現(xiàn)在三歲半了該不該治療

[求助醫(yī)生] 小孩出生時臉上血管瘤疤痕,現(xiàn)在三歲半了該不該治療

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-8 15:39:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小孩出生時臉部血管瘤,打針治療,結(jié)果潰爛留疤,現(xiàn)在三歲半,疤痕萎縮,有點凹陷,顏色和周圍皮膚不同,楊醫(yī)生,我想問下該怎么治療呢?現(xiàn)在孩子三歲半該不該治療呢?孩子一天天長大,害怕?lián)膶λ男睦镌斐捎绊?br />
小孩出生時臉上血管瘤疤痕,現(xiàn)在三歲半了該不該治療
小孩出生時臉上血管瘤疤痕,現(xiàn)在三歲半了該不該治療

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-8 17:26:22 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
凹陷,中間凸起那里是透明的質(zhì)感嗎?
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-8 23:05:55 | 顯示全部樓層
只能切除

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-7-9 09:30:38 | 顯示全部樓層
這種情況只能手術(shù)了,建議等到六七歲再說,除非已經(jīng)影響孩子的心理發(fā)育。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-9 10:48:59 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
想和您交流一下可以加我qq嗎?2621694546

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2017-7-10 08:15:52 | 顯示全部樓層
我讓助理聯(lián)系你。

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-15 21:06:29 | 顯示全部樓層
我小時候也是血管瘤治療留下的凹陷疤痕,長大了一直挺自卑的,明白你的感受,加油
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-23 00:24:26 | 顯示全部樓層
你好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-25 11:30:36 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
楊東運 發(fā)表于 2017-07-10 08:15
我讓助理聯(lián)系你。

楊醫(yī)生,你好,我以前咨詢過您,我怎么才能預(yù)約你呢?謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-25 17:41:03 | 顯示全部樓層
linlinzzx 發(fā)表于 2019-4-25 11:30 小孩出生時臉上血管瘤疤痕,現(xiàn)在三歲半了該不該治療
楊醫(yī)生,你好,我以前咨詢過您,我怎么才能預(yù)約你呢?謝謝

你好,我是楊教授助理燕子。如果需要更詳細(xì)的咨詢或者預(yù)約可以加我微信18983206284(電話同步)

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端