疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂
12下一頁
瀏覽:9140
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-13 20:46:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有沒有寶媽和我一樣,從寶寶受傷開始,心情極度抑郁,什么都不想弄得,我感覺我快瘋了,每次想到孩子生下來完好無損的,鼻子被割豁了,眼淚就控住不住自己的流,從那一刻開始覺著活著特沒意思,這么多天了,依然走不出來,擔(dān)心疤痕會隨著年齡增長而變大,擔(dān)心長大了五官長開了疤痕會很明顯,擔(dān)心孩子長大了會因此而自卑,各種擔(dān)心,怎么辦寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂 看到孩子現(xiàn)在天真可愛的樣子就很難受寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂
寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-13 21:25:56 | 只看該作者
lumina968 發(fā)表于 2017-7-13 21:24 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂
縫針啦嗎

縫了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-7-13 21:39:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你不能總這樣,你的情緒會傳染給孩子,孩子也會變得焦慮的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-7-13 21:45:37 | 只看該作者
我和你一樣,我家寶寶是3號受傷的,我這周把工作辭了,想好好護(hù)理,難受是必然的,事情發(fā)生了,難受完了就要用我們的智慧來戰(zhàn)勝些一切了!祝福越來越好!

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-13 22:28:21 | 只看該作者
Cs53i17FzP 發(fā)表于 2017-7-13 21:45 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂
我和你一樣,我家寶寶是3號受傷的,我這周把工作辭了,想好好護(hù)理,難受是必然的,事情發(fā)生了,難受完了就 ...

是呀,可是每次看到寶寶那里,心里還是很難受

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-13 22:30:54 | 只看該作者
媛起媛落_INRW 發(fā)表于 2017-7-13 21:39 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂
你不能總這樣,你的情緒會傳染給孩子,孩子也會變得焦慮的

忍不住,覺得對不起他

我明白,我也覺得對不起她!可是事情已經(jīng)這樣了,我只能盡力去彌補(bǔ)不是嗎?畢竟時光不能倒流。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-14 08:08

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2017-7-14 08:08:07 | 只看該作者
然然寶貝 發(fā)表于 2017-7-13 22:30
忍不住,覺得對不起他

我明白,我也覺得對不起她!可是事情已經(jīng)這樣了,我只能盡力去彌補(bǔ)不是嗎?畢竟時光不能倒流啊!

初中生

9樓
發(fā)表于 2017-7-14 08:27:25 | 只看該作者
孩子的恢復(fù)力是驚人的,且安心,好好護(hù)理,長長是看不出什么的,莫搞垮了自己的身體

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-7-14 08:51:20 | 只看該作者
一樣,我難過的幾天不想起來不吃飯

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-7-14 09:15:16 | 只看該作者
小孩子的新陳代謝快,修復(fù)能力是很強(qiáng)的,不用太過于擔(dān)心的
這期間要作的就是護(hù)理好,飲食上注意忌口
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

版主

發(fā)表于 2017-7-14 09:18:07 | 只看該作者
不要太擔(dān)心,多看些其他寶媽護(hù)理的帖子,學(xué)些經(jīng)驗,不要小看了寶寶的恢復(fù)能力

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-7-14 09:21:16 | 只看該作者
已經(jīng)發(fā)生了,再沉浸于自責(zé)消極的狀態(tài)沒任何意義,應(yīng)該把精力重點放到預(yù)防疤痕,盡可能讓疤痕變的更小,也許小孩現(xiàn)在不懂,正真面對壓力的應(yīng)該是孩子,大了走入社會該如何去面對,做父母的只要盡力了,孩紙長大懂事了會理解的。

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-14 09:29:14 | 只看該作者
跟你一樣、每天看到傷疤想死的心都有,但難過什么也改變不了,地球還是照樣在轉(zhuǎn),別人還是在幸福的活著,日子還是一天天的過去!我看你家的就一點點,不明顯的,比我家的強(qiáng)百倍千倍,照你這樣我們只能去跳樓了!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2017-7-14 09:35:41 | 只看該作者
愛米粒小魚 發(fā)表于 2017-7-14 09:29 寶寶磕傷,各種擔(dān)心,心煩意亂
跟你一樣、每天看到傷疤想死的心都有,但難過什么也改變不了,地球還是照樣在轉(zhuǎn),別人還是在幸福的活著,日 ...

我們的是鼻子豁了,那里照的不明顯

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端