疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 求助楊教授,6歲小女孩面部疤痕未縫合現(xiàn)變寬有什么方法 ...
瀏覽:23115
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 求助楊教授,6歲小女孩面部疤痕未縫合現(xiàn)變寬有什么方法補救?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 00:21:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
6.19日傍晚,上興趣班的女兒在教室門框上的不銹鋼片上撞傷,當場血流不多,到樓下診所打針,消毒,因為我的無知,沒有及時帶女兒去醫(yī)院縫合,第二天上午才去醫(yī)院,因為傷口已經(jīng)部分結(jié)痂,醫(yī)生沒做處理讓結(jié)痂后再去。6.20日下午,傷口在張力的作用下變寬了。到6.24日第一次掉痂,后來又涂了中藥第二次結(jié)痂。以下是這期間的照片,請楊教授幫我看看,有什么好的修復(fù)方法適合我女兒,萬分感謝,盼回復(fù)

求助楊教授,6歲小女孩面部疤痕未縫合現(xiàn)變寬有什么方法補救?

求助楊教授,6歲小女孩面部疤痕未縫合現(xiàn)變寬有什么方法補救?

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 00:23:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是這段時間的用藥

回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-7-17 08:51:12 | 只看該作者
1.疤痕貼;2.防曬;3.等待;4.過一兩個月可以做做激光。

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 11:33:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-7-17 08:51
1.疤痕貼;2.防曬;3.等待;4.過一兩個月可以做做激光。

好的,謝謝楊教授,那到時候需要點陣激光還是離子束會比較有效

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-7-17 16:34:55 | 只看該作者
我有疤痕貼,之前在九院做完手術(shù)后購買的疤痕貼有剩余,可以較低價賣給你,有意向可以私信我

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-17 17:36:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
圓圓臉 發(fā)表于 2017-7-17 16:34
我有疤痕貼,之前在九院做完手術(shù)后購買的疤痕貼有剩余,可以較低價賣給你,有意向可以私信我

美皮護算疤痕貼不

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-7-18 06:31:24 | 只看該作者
點陣激光或者plasma都有效。美皮護是疤痕貼的一種。

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2017-11-15 15:02:22 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-7-18 06:31
點陣激光或者plasma都有效。美皮護是疤痕貼的一種。

求助楊東運教授,幫我看看,病情詳細如下: 我家小孩,年齡3周歲7個月,于2016年10月20日車撞鼻下上唇開裂,于當日赴上海交通大學第九人民醫(yī)院住院治療7日,傷口愈合,有紅腫,2個月后,突然出現(xiàn)瘢痕增生,增生進入一個鼻孔,蔓延至鼻翼部分,于今年2017年7月30日再次到上海九院行耳瓣移植術(shù)做鼻中隔支撐和瘢痕治療,至今3個月多,發(fā)現(xiàn)瘢痕持續(xù)紅腫,隆起,上有血絲,在此求你幫幫忙,幫我制定一個合理有效的診療方案,時間和費用,我們可以承擔,萬分感謝 ! 盼回復(fù),圖片鏈接如下:http://www.festivebaking.com/thread-334363-1-1.html

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端