疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 在北京等待皮膚軟組織擴(kuò)張的日子......
1234下一頁(yè)
瀏覽:14474
回復(fù):48

在北京等待皮膚軟組織擴(kuò)張的日子......

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-5-21 16:25:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   在北京等待皮膚軟組織擴(kuò)張的日子...... 
         所謂皮膚軟組織擴(kuò)張手術(shù):分為二次手術(shù),第一次將由硅橡膠材料制成的可控?cái)U(kuò)張器埋置于擬擴(kuò)張部位的皮下或肌肉下,擴(kuò)張液多為生理鹽水中加入一些藥物然后不定期注水?dāng)U張產(chǎn)生皮膚來源。第二次手術(shù)就是把擴(kuò)張器取出后將新的皮膚來源取代掉曾損傷的不良皮膚,修復(fù)后皮膚色澤、質(zhì)地、彈性同周圍組織無明顯區(qū)別。不會(huì)產(chǎn)生任何新的創(chuàng)面。皮膚軟組織擴(kuò)張術(shù)的缺點(diǎn)是手術(shù)需分次進(jìn)行,治療時(shí)間長(zhǎng),費(fèi)用較高,擴(kuò)張期間擴(kuò)張部位隆起有礙美觀及術(shù)后有一些并發(fā)癥......
在北京等待皮膚軟組織擴(kuò)張的那些日子......我不想說的太多,會(huì)讓人感覺我好可憐好狼狽......自己清楚就行了,而且即便說了也不會(huì)有人能真正了解,只會(huì)讓關(guān)心的人更心疼,厭煩的人更厭煩......
今天是5月19日,是來北京的第49天,是出院的第33天,清晨不到7點(diǎn),就被病友拽起來說去市區(qū)逛街,說真的,實(shí)在沒心情去,每天中午12點(diǎn)起凌晨2點(diǎn)睡是我的作息時(shí)間,醫(yī)院,菜場(chǎng),住處就是我的活動(dòng)范圍,不想改變也不想跨越這個(gè)界限,不僅僅是因?yàn)殡S著時(shí)間的推移擴(kuò)張器的效果在夸張顯形,外出擔(dān)心會(huì)影響他人視覺,干擾過路司機(jī)因好奇而引發(fā)連環(huán)交通意外那就不好了是吧!呵呵......更因?yàn)橛捎谑中g(shù)后的心情以及不健康的生活習(xí)性很明顯的感覺短時(shí)間的活動(dòng)都會(huì)讓我感到很吃力,長(zhǎng)時(shí)間的搭車和行走更會(huì)力不從心,但一小時(shí)后還是無力婉拒,半推半就的被一左一右的押上車,我的天啦!竟然這樣對(duì)我!就因?yàn)槲覀兒苁靻幔??BR> 9點(diǎn),10點(diǎn),雖然已早有倦意,但不好意思影響興致還是撐著陪她們穿行在一個(gè)又一個(gè)女裝店內(nèi),偌大的一個(gè)市場(chǎng),逛起來勢(shì)必會(huì)很吃力,我建議分區(qū)分排轉(zhuǎn)悠,這樣就可以避免重復(fù)多次無意義的來回走啦,她們卻偏偏喜歡這樣,還振振有詞的搶白!我暈
11點(diǎn),12點(diǎn),額頭上慢慢的滲出細(xì)密的汗粒,胃里極不舒服的翻動(dòng)著,體力已完全透支,我終于體會(huì)到男人為什么極不情愿陪女人逛街了,以前沒這種感覺是沒有見識(shí)過真正愛逛街的女人是什么樣,我承認(rèn):對(duì)于她們,做為女人,呵呵......我是失敗的!還好她們最終良心發(fā)現(xiàn)可憐我,決定先放我回去并且不計(jì)較我的不夠義氣,終才得以批準(zhǔn)先回休息,我用僅余的力氣高呼:YE!
直到??躺倒在床上那一刻,呵呵......終于感覺:靈魂得以歸位!在北京等待皮膚軟組織擴(kuò)張的日子......

「該帖子被 SJJ198236 在 2007-6-18 20:53:43 編輯過」

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-5-21 16:25:46 | 只看該作者
呵呵,這一頭午可是把你累壞了吧。[em158]

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

3樓
發(fā)表于 2007-5-21 17:39:22 | 只看該作者
字好小。。。累死我了。。。呵呵,下回打大一點(diǎn)嘛,真有勇氣啊,做了手術(shù) ̄ ̄

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2007-5-21 20:52:58 | 只看該作者

接受這樣的手術(shù),真的是好有勇氣,我和樓主視頻過~~那個(gè)擴(kuò)張器^^^^^^^

可是樓主說的疤如果做這樣的手術(shù)要至少3次~

天那~~~天理何在,我迷茫的快不行了~!!

1萬(wàn)

管理員

5樓
發(fā)表于 2007-5-21 21:38:08 | 只看該作者

還有下問嗎?我期待著!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2007-5-21 22:57:12 | 只看該作者

樓主,真有你的~

等我去做擴(kuò)張的時(shí)候,還不知道會(huì)是什么樣子呢?

你是在北京哪家醫(yī)院?八大處嗎?

初中生

喜歡挑戰(zhàn)疤痕

7樓
發(fā)表于 2007-5-22 16:27:27 | 只看該作者
是啊,我也想知道呢,很佩服樓主

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-5-22 16:51:38 | 只看該作者
告訴大家,我切過,效果實(shí)在恐怖,變大的,坐在床上兩個(gè)月,屁股坐爛了,真的,每天天打點(diǎn)滴,,,,,能下地動(dòng)時(shí),已經(jīng)變成拐子。呵呵!這是疤痕給我?guī)淼耐纯啵ㄆ渲幸徊糠郑?/td>

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-23 19:33:41 | 只看該作者
以下是引用 zhanyue241 在(2007-5-21 16:25:46)的發(fā)言
呵呵,這一頭午可是把你累壞了吧。[em158]

還好啦,謝謝喔

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-5-23 19:36:48 | 只看該作者
以下是引用 挑戰(zhàn)疤痕 在(2007-5-21 22:57:12)的發(fā)言

樓主,真有你的~

等我去做擴(kuò)張的時(shí)候,還不知道會(huì)是什么樣子呢?

你是在北京哪家醫(yī)院?八大處嗎?

是的,中國(guó)醫(yī)學(xué)整形外科醫(yī)院,不害怕的,這兒有好多好多同樣被困擾的病人,短暫的痛是為了撫平心理的疼,值不是嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-5-23 19:39:58 | 只看該作者
以下是引用 孔雀明王阿當(dāng) 在(2007-5-22 16:27:27)的發(fā)言
是啊,我也想知道呢,很佩服樓主

擴(kuò)張器打起來了,會(huì)很不好看還會(huì)有點(diǎn)痛,但這只是個(gè)短暫的必經(jīng)過程,不用害怕,沒事的!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-5-23 22:12:53 | 只看該作者

嗯,樓主,做完后一定把效果告知大家~

論壇里等著做擴(kuò)張的8友還是很多的,比如我就是其中之一,呵呵

幼兒園

發(fā)表于 2007-5-25 16:51:23 | 只看該作者
^_^ 我5.16號(hào)去北三埋的擴(kuò)張器. 下周去拆線. 你住在旁邊么? 不知道有沒有可能遇見你 下次

幼兒園

發(fā)表于 2007-5-25 17:00:36 | 只看該作者
額頭和左邊脖子各植了一個(gè)擴(kuò)張器. 現(xiàn)在紗布是拆了. 感覺左邊脖子牽扯得厲害.. 不痛 但是有點(diǎn)難受 頭老要歪著5555555555

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-5-26 21:05:03 | 只看該作者
以下是引用 挑戰(zhàn)疤痕 在(2007-5-23 22:12:53)的發(fā)言

嗯,樓主,做完后一定把效果告知大家~

論壇里等著做擴(kuò)張的8友還是很多的,比如我就是其中之一,呵呵

這個(gè)怎么說呢,人與人是不同的,只能是說有待改善,比起沒有過8的還是有眾多的不如人意,手術(shù)醫(yī)生不同,每期手術(shù)都存在著不同的風(fēng)險(xiǎn),有的人做的好,有的就未必會(huì)好,這樣的例子在這很多,所以心態(tài)很重要!運(yùn)氣也不可少!如果真想做,我勸諸位,越快越好!這個(gè)年齡大了回復(fù)的就沒那么好了!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端