疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù)留下凹陷疤痕,五年了,做切除手 ...
瀏覽:8676
回復(fù):9

[手術(shù)疤痕圖] 臉上是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù)留下凹陷疤痕,五年了,做切除手術(shù)還會(huì)凹陷嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-21 17:10:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
當(dāng)初是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù),手術(shù)后刀口疤痕也不是很明顯,也沒做過任何修復(fù),現(xiàn)在有五年了,疤痕越來越明顯,如果我去做切除手術(shù)的話會(huì)不會(huì)過久了又凹陷呢
臉上是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù)留下凹陷疤痕,五年了,做切除手術(shù)還會(huì)凹陷嗎?

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-21 17:45:52 | 只看該作者
凹陷嚴(yán)重,需專業(yè)的醫(yī)生做手術(shù)切除,術(shù)后護(hù)理好會(huì)改善很多的

初中生

3樓
發(fā)表于 2017-7-21 18:14:02 | 只看該作者
圖片看需要手術(shù)修復(fù)才行。疤痕粘連嚴(yán)重。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-7-21 20:31:55 | 只看該作者
這樣過了五年?我們都太不幸了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-21 20:55:26 | 只看該作者
keV7cqEJLY 發(fā)表于 2017-7-21 20:31 臉上是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù)留下凹陷疤痕,五年了,做切除手術(shù)還會(huì)凹陷嗎?
這樣過了五年?我們都太不幸了

一,剛開始不明顯,二又怕瘤復(fù)發(fā),
三,一直不知道去哪治,最近才進(jìn)入論壇的
點(diǎn)燃了希望   手術(shù)
如果改善了,會(huì)不會(huì)白丑了這幾年臉上是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù)留下凹陷疤痕,五年了,做切除手術(shù)還會(huì)凹陷嗎?
互相鼓勵(lì)吧

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-7-21 23:29:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去北京協(xié)和找王友彬

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-7-22 08:53:40 | 只看該作者
你的情況必須得手術(shù)來修復(fù),皮下結(jié)締組織粘連比較嚴(yán)重

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-22 09:41:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-22 08:53 臉上是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù)留下凹陷疤痕,五年了,做切除手術(shù)還會(huì)凹陷嗎?
你的情況必須得手術(shù)來修復(fù),皮下結(jié)締組織粘連比較嚴(yán)重

明天上九院,做了還會(huì)凹陷嗎?有沒有誰手術(shù)幾年后的照片情況呀,臉上開不得玩笑呀臉上是因?yàn)槔w維瘤動(dòng)手術(shù)留下凹陷疤痕,五年了,做切除手術(shù)還會(huì)凹陷嗎?

點(diǎn)評(píng)

九院挺權(quán)威的,可以找武曉莉醫(yī)生看看,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-22 10:22

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-7-22 10:22:41 | 只看該作者
李萍華 發(fā)表于 2017-7-22 09:41
明天上九院,做了還會(huì)凹陷嗎?有沒有誰手術(shù)幾年后的照片情況呀,臉上開不得玩笑呀

九院挺權(quán)威的,可以找武曉莉醫(yī)生看看,

初中生

10樓
發(fā)表于 2017-7-23 18:12:16 | 只看該作者
這不是普通的凹陷,如果單純的切開,切開以后皮膚松開,創(chuàng)面會(huì)很大,如果強(qiáng)制縫合,有可能導(dǎo)致臉部變形,皮膚缺得太多,可能需要擴(kuò)張來提供缺失的皮
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端