疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 寶寶腿部咬傷疤痕,求助!
瀏覽:2870
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 寶寶腿部咬傷疤痕,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-24 11:56:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶腿部咬傷疤痕,求助! 寶寶腿部咬傷疤痕,求助! 寶寶腿部咬傷疤痕,求助! 寶寶腿部咬傷疤痕,求助! 寶寶腿部咬傷疤痕,求助! 寶寶腿部咬傷疤痕,求助! 寶寶腿部咬傷疤痕,求助!
流著淚發(fā)這篇求助貼!跪求好心的大神指導(dǎo)幫助!圖片中的是一個可憐的孩子,他叫金桂。父母失蹤,奶奶神志異于常人。金桂有一個哥哥三歲,一個姐姐兩歲,奶奶以拾荒維生,時常帶大孫子出門拾荒,將金桂與姐姐單獨留在家里,最長達(dá)五天五夜未歸家,兩個孩子幾近餓死!最慘烈的一次是金桂與姐姐被老鼠啃咬成重傷!姐姐被綁在床頭還能稍微反抗,金桂那時才6個月!腿被活生生的啃咬至露出森森白骨!十幾個小時后才被送醫(yī)!送醫(yī)時傷口還沾著奶奶的長發(fā)!醫(yī)生說!如果是老鼠咬的,得是十幾只大老鼠同時啃咬才會造成這樣的創(chuàng)面!打過針之后本要動手術(shù)!可奶奶突然要求出院不同意手術(shù)!金桂的腿完全是靠自愈的!留下了可怕的疤痕!我是一名關(guān)注他的志愿者媽媽!跪求各位大神幫看看,孩子腿部的疤痕,應(yīng)該如何治療?預(yù)后如何呢?他現(xiàn)在十一個月大了,才不到15斤!發(fā)育遲緩!營養(yǎng)不良!寫到這里我再次淚目了!!跪求大家?guī)椭o意見!好人一生平安!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-24 13:33:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
天啊怎么弄得?寶寶可憐死了。

監(jiān)護(hù)人失職!可憐的孩子!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-25 00:06
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-7-24 13:41:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好可憐、當(dāng)時得有多痛。謝謝你志愿者媽媽。好人會有好報的,

感謝您的關(guān)注!咱們用愛接力,續(xù)寫孩子美好的明天!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-25 00:07

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-7-24 16:57:05 | 只看該作者
聽你說好心痛,這種疤痕我也不太有經(jīng)驗,你看看影不影響發(fā)育吧,建議去正規(guī)三甲醫(yī)院整形外科找醫(yī)生去咨詢,或者問下群里相關(guān)專業(yè)的醫(yī)生。祝孩子早日康復(fù),好人一生平安。

感謝關(guān)注!因為孩子的合法監(jiān)護(hù)人是奶奶,但是奶奶非常固執(zhí)!在愛心媽媽愿意陪同并幫助付費的情況下仍排斥帶孩子就醫(yī)!所以我們只能先多方咨詢,摸清楚情況再努力做奶奶的工作,直接帶孩子就醫(yī)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-25 00:13

初中生

5樓
發(fā)表于 2017-7-24 16:57:37 | 只看該作者
另外是否要防止增生。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 00:06:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶不要疤痕 發(fā)表于 2017-7-24 13:33
天啊怎么弄得?寶寶可憐死了。

監(jiān)護(hù)人失職!寶寶腿部咬傷疤痕,求助! 可憐的孩子!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 00:07:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dwcm 發(fā)表于 2017-7-24 13:41
好可憐、當(dāng)時得有多痛。謝謝你志愿者媽媽。好人會有好報的,

感謝您的關(guān)注!咱們用愛接力,續(xù)寫孩子美好的明天!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 00:13:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢若紫裳 發(fā)表于 2017-7-24 16:57
聽你說好心痛,這種疤痕我也不太有經(jīng)驗,你看看影不影響發(fā)育吧,建議去正規(guī)三甲醫(yī)院整形外科找醫(yī)生去咨詢, ...

感謝關(guān)注!因為孩子的合法監(jiān)護(hù)人是奶奶,但是奶奶非常固執(zhí)!在愛心媽媽愿意陪同并幫助付費的情況下仍排斥帶孩子就醫(yī)!所以我們只能先多方咨詢,摸清楚情況再努力做奶奶的工作,直接帶孩子就醫(yī)!

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2017-7-25 12:50:23 | 只看該作者
聯(lián)系下北京八大處整形醫(yī)院.看看醫(yī)院有沒有這方面的義診或是優(yōu)惠.

好的,感謝您的關(guān)注與建議!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-25 13:15

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 13:15:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
1122lihong 發(fā)表于 2017-7-25 12:50
聯(lián)系下北京八大處整形醫(yī)院.看看醫(yī)院有沒有這方面的義診或是優(yōu)惠.

好的,感謝您的關(guān)注與建議!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 22:57:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳金西醫(yī)生助理 發(fā)表于 2017-7-26 00:55
哭了,之前在新聞上有看見報道,希望能快點好起來

感謝關(guān)注!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端