疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:12747
回復(fù):38

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-25 12:10:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶燙傷到現(xiàn)在四個(gè)半月了,愈合3個(gè)月,漸漸步入高峰期,在無數(shù)個(gè)輾轉(zhuǎn)難眠的夜晚,仿佛有無數(shù)的閃念從我大腦中閃過,如果孩子沒有燙傷那該多好?纯词焖暮⒆,那嬌小的身軀,細(xì)細(xì)的胳膊,仿佛又把我打回原形,一個(gè)不到一周歲的孩子燙傷,承受著世人無法承受的痛苦,然后都是大人看護(hù)不周造成的苦果,一百多天自己仿佛老了,把周圍的一切都看到了,如果能換回健康我愿意為孩子承受一切,但是事實(shí)已經(jīng)發(fā)生,一只胳膊手背手指面積百分之六,深二度到三,每個(gè)數(shù)字深刻的打印在我的心頭,發(fā)生了就是發(fā)生了,想再多也改變不了什么。出院后各種抗疤,在這里感謝所有幫助過我的朋友們,面對(duì)那天時(shí)好時(shí)壞的疤痕,自己的心情放佛過山車般忽高忽低,我知道抗疤路很艱辛沒有一年休想說停就停,我只希望孩子能恢復(fù)的最好,每個(gè)增生的過程都會(huì)面對(duì)不同的問題,筋線怎么處理?指縫粘連怎么辦?顏色反復(fù)無常。我只有盡自己最大的努力去護(hù)理,但愿將傷害減到最低,在此開帖,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)

寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)
寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-25 12:55:37 | 只看該作者
加油,我的孩子現(xiàn)在燙傷滿一年了,這一年來我每天都在煎熬,擔(dān)心寶寶的疤痕。只能盡力為孩子護(hù)理吧。

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-7-25 13:52:54 | 只看該作者
整體恢復(fù)得還不錯(cuò),局部增生明顯。趕緊用彈力套加壓,特別是增生嚴(yán)重的地方,擦抗增生藥,24小時(shí)戴彈力套

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-7-25 14:14:17 | 只看該作者
不在新傷治療中預(yù)防疤痕,現(xiàn)在已經(jīng)晚了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-7-25 14:42:59 | 只看該作者
你家關(guān)節(jié)有燙到嗎?我家位置跟你家一樣的,我在衢州做康復(fù)

點(diǎn)評(píng)

我的寶寶燙到關(guān)節(jié)了,請(qǐng)問在衡化做康護(hù)效果比較好是嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-7 22:34

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2017-7-25 22:33:42 | 只看該作者
加壓是對(duì)抗增生最有效的方法,一定要訂制專門的彈力套,

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 06:16:40 | 只看該作者
原野青木 發(fā)表于 2017-7-25 12:55 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)
加油,我的孩子現(xiàn)在燙傷滿一年了,這一年來我每天都在煎熬,擔(dān)心寶寶的疤痕。只能盡力為孩子護(hù)理吧。

是的,每一天都備受煎熬,現(xiàn)在開始增生了,面對(duì)增生束手無策

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 06:16:55 | 只看該作者
廣州 發(fā)表于 2017-7-25 14:14 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)
不在新傷治療中預(yù)防疤痕,現(xiàn)在已經(jīng)晚了

什么意思

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 06:17:43 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-7-25 13:52 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)
整體恢復(fù)得還不錯(cuò),局部增生明顯。趕緊用彈力套加壓,特別是增生嚴(yán)重的地方,擦抗增生藥,24小時(shí)戴彈力套

抹藥,帶彈力套,現(xiàn)在一一直這樣做

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 06:18:10 | 只看該作者
A沁媽 發(fā)表于 2017-7-25 14:42 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)
你家關(guān)節(jié)有燙到嗎?我家位置跟你家一樣的,我在衢州做康復(fù)

能加好友交流一下嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 06:18:21 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-25 22:33 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)
加壓是對(duì)抗增生最有效的方法,一定要訂制專門的彈力套,

謝謝我知道了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 10:09:21 | 只看該作者
dan8849 發(fā)表于 2017-7-26 10:02 寶寶燙傷手臂四個(gè)半月,開啟抗疤路,望廣大疤友相互切磋,我們的疤痕早日康復(fù)
戴彈力套

帶的,現(xiàn)在出現(xiàn)一個(gè)問題,時(shí)筋線

版主

發(fā)表于 2017-7-26 10:17:07 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,繼續(xù)護(hù)理爭(zhēng)取看不出疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-26 17:40:22 | 只看該作者
堅(jiān)持戴彈力套。我家燙的是整條腿,跟腳。也有關(guān)節(jié)部位。以前不知道,彈力套有時(shí)候戴有時(shí)候不戴,疤痕增生挺高的,F(xiàn)在又戴著。戴的時(shí)候疤痕沒那么高,不戴的時(shí)候又高了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端