疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 磕傷13天了 幫我看看恢復(fù)的怎么樣?還需要怎么做,請大 ...
瀏覽:4580
回復(fù):14

[寶貝磕傷] 磕傷13天了 幫我看看恢復(fù)的怎么樣?還需要怎么做,請大家給寶貴的意見!謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 07:26:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒磕傷13天了,一開始幾天并不知道怎么做,上網(wǎng)無意發(fā)現(xiàn)疤痕論壇 看帖 請教!疤痕常識小編 小誰 還有春蔥媽媽都給出了寶貴建議 按著她們的做,在玩轉(zhuǎn)車友買了因子 用免縫拉  可是下巴位置拉不住 老掉 繼續(xù)拉 用了兩天的因子 針眼平了好多 疤痕整個(gè)面都平了很多 但是疤痕一直在 揪心!我想請教接下來還怎么護(hù)理,給點(diǎn)意見!謝謝!現(xiàn)在針眼部位還有點(diǎn)鼓!

磕傷13天了 幫我看看恢復(fù)的怎么樣?還需要怎么做,請大家給寶貴的意見!謝謝!

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 07:27:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痕一直在 揪心啊!我想請教接下來還怎么護(hù)理,給點(diǎn)意見!謝謝!

版主

3樓
發(fā)表于 2017-7-26 08:22:11 | 只看該作者
現(xiàn)在用抗疤藥和疤痕貼就行了,還有減張膠帶,有點(diǎn)鼓是凸起么?如果有凸起就不要用生長因子了

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-7-26 08:32:30 | 只看該作者
確實(shí)是平復(fù)了很多,還需要堅(jiān)持用生長因子,用到一個(gè)月時(shí)間就可以停了
這個(gè)部位易動是容易造成松動,建議你再配合用一用美皮護(hù)

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 08:44:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-7-26 08:32
確實(shí)是平復(fù)了很多,還需要堅(jiān)持用生長因子,用到一個(gè)月時(shí)間就可以停了
這個(gè)部位易動是容易造成松動,建議你 ...

我現(xiàn)在用免縫  什么時(shí)候可以用美皮護(hù)

點(diǎn)評

現(xiàn)在就可以用,美貼在里面,3m貼在外面來減張  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-26 08:49

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-7-26 08:49:15 | 只看該作者
靈佑菩薩lan 發(fā)表于 2017-7-26 08:44
我現(xiàn)在用免縫  什么時(shí)候可以用美皮護(hù)

現(xiàn)在就可以用,美貼在里面,3m貼在外面來減張

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 09:43:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-7-26 08:22
現(xiàn)在用抗疤藥和疤痕貼就行了,還有減張膠帶,有點(diǎn)鼓是凸起么?如果有凸起就不要用生長因子了

就針眼沒有完全閉合 有點(diǎn)鼓

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2017-7-26 09:44:13 | 只看該作者
恢復(fù)很好了呀,趕緊貼疤痕貼預(yù)防增生淡化針眼,

版主

9樓
發(fā)表于 2017-7-26 10:11:17 | 只看該作者
靈佑菩薩lan 發(fā)表于 2017-7-26 09:43 磕傷13天了 幫我看看恢復(fù)的怎么樣?還需要怎么做,請大家給寶貴的意見!謝謝!
就針眼沒有完全閉合 有點(diǎn)鼓

沒有凹陷的話就不需要用生長因子了,如果有凹陷還是要用的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-7-26 10:43:18 | 只看該作者
在嗎,我家和你家的位置一模一樣,可以加個(gè)好友嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-26 10:44:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
語辰寶寶 發(fā)表于 2017-7-26 10:43
在嗎,我家和你家的位置一模一樣,可以加個(gè)好友嗎

好  微信是lan15968046669

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-29 13:44:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

7.14日縫針 第十天線完全自然脫落 用因子和免縫 疤面和針眼基本平了 今天是第十六天了,接下來是不是可以用芭克 免縫 美皮護(hù)護(hù)理呢?還是等傷口再長一長呢?到底什么時(shí)候開始抗疤最適宜么?怎么針眼平了 痕跡還是很重。

點(diǎn)評

現(xiàn)在還適合用生長因子,再配合免縫,一定要堅(jiān)持用其實(shí)藥物可以用一用美德,能修復(fù)輕微凹陷  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-30 07:50

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-7-30 07:50:41 | 只看該作者
靈佑菩薩lan 發(fā)表于 2017-7-29 13:44
7.14日縫針 第十天線完全自然脫落 用因子和免縫 疤面和針眼基本平了 今天是第十六天了,接下來是不是可以 ...

現(xiàn)在還適合用生長因子,再配合免縫,一定要堅(jiān)持用其實(shí)藥物可以用一用美德,能修復(fù)輕微凹陷

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-7-30 16:12:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

美皮護(hù)和免縫之間怎么用效果好?哪個(gè)里面哪個(gè)外面?

點(diǎn)評

美用在里面,免縫用在外用,不過要超過美拉住兩側(cè)皮膚,來減張  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-30 21:23

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-7-30 21:23:01 | 只看該作者
靈佑菩薩lan 發(fā)表于 2017-7-30 16:12
美皮護(hù)和免縫之間怎么用效果好?哪個(gè)里面哪個(gè)外面?

美用在里面,免縫用在外用,不過要超過美拉住兩側(cè)皮膚,來減張
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端