疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 趙玉明 瘢痕疙瘩的患者該醒一醒了!
瀏覽:6990
回復(fù):10

[醫(yī)學(xué)文章] 瘢痕疙瘩的患者該醒一醒了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 14:18:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
瘢痕疙瘩的患者,你們最擔(dān)心的問題是什么?是復(fù)發(fā)。那么我今天不談任何醫(yī)學(xué)知識,就從一般人的角度來談對瘢痕疙瘩的治療。
1我們的目前治療措施是不是合理?
瘢痕疙瘩是一個良性病變,可是我們醫(yī)生給與的治療手段呢?放療、干擾素、5-氟尿嘧啶,這些都是抗腫瘤的措施?難道一個良性病變,需要用抗腫瘤的方法治療嗎?對我們身體的傷害呢?如果不復(fù)發(fā)我們作為病人也就認(rèn)了!可激素長期打我們的身體沒有傷害嗎?是采取這些極端醫(yī)療措施之后,現(xiàn)狀是什么?我曾經(jīng)遇到一個打了30多針的5-氟尿嘧啶和激素的患者,醫(yī)生還信誓旦旦說不復(fù)發(fā),這是多么大的一個劑量?你們想一想!醫(yī)生竟然還讓他繼續(xù)打!這個醫(yī)生竟然是號稱瘢痕疙瘩的大家!你的醫(yī)者良心何在!
2 瘢痕疙瘩的長期隨訪病例呢?
切除+放療是世界上公認(rèn)的瘢痕疙瘩的金標(biāo)準(zhǔn),可是你見過一個醫(yī)生給你顯示胸部、肩胛部和三角肌部位的瘢痕疙瘩,長達5年以上的病例嗎?你看到的只是1年左右的病例,不少的醫(yī)生、患者曬這么短時間的案例,說明什么?說明長時間不復(fù)發(fā)的案例可能基本沒有,如果有,為什么曬這么短時間的案例呢?這就印證了我那句瘢痕疙瘩3年后99%的復(fù)發(fā)。
3你為什么跑到北京、上海這些大醫(yī)院治療瘢痕疙瘩?
你可能很辛苦的跑到北京、上海這些大醫(yī)院治療很微不足道的疾病,那么給與你的治療措施,與你在當(dāng)?shù)蒯t(yī)院治療措施一樣嗎?一樣!使用的藥物一樣嗎!一樣!也就是說著名醫(yī)院的醫(yī)生,并沒有給與你創(chuàng)新性的技術(shù)。你心中只是希望,大醫(yī)院能比你家附件的醫(yī)院治療的不復(fù)發(fā)。
你想一想,如果大醫(yī)院的某個醫(yī)生發(fā)明了某種新的技術(shù),能不進行推廣,教徒弟嗎?你見過一個闌尾炎、感冒要跑到大醫(yī)院進行治療嗎?你只不過找個大醫(yī)院,圖個心安而已!你最終的結(jié)果,和當(dāng)?shù)蒯t(yī)生治療的效果,而大醫(yī)院的醫(yī)生則會指責(zé)你沒有堅持下來,才復(fù)發(fā)。
4 你見過為什么成群的瘢痕疙瘩患者找某個醫(yī)生治療?
你可能去過某個大醫(yī)院某個醫(yī)生,很多的瘢痕疙瘩患者,你問一問這里面,有多少治療了很多年的患者,甚至都有10幾年,這說明了什么?
在這些患者中,我相信90%以上都是外地的患者,為什么當(dāng)?shù)氐幕颊吣敲瓷伲?/div>
夏天到了,你到醫(yī)院里觀察一下,有沒有本院的醫(yī)護人員胸前有瘢痕疙瘩?如果真像某些醫(yī)生說的那樣,為什么本院的醫(yī)護人員不自己治療好呢?因為他們知道,根本治不好!
不信,你問問在醫(yī)院工作的人,是不是這個問題。
5你父輩的瘢痕疙瘩為什么沒有你嚴(yán)重?
大家都知道,瘢痕疙瘩具有遺傳傾向,你的父輩們也有瘢痕疙瘩?墒撬麄儾]有你的嚴(yán)重。很簡單,他們那時經(jīng)濟狀況不好,沒錢治療。所以他們的瘢痕疙瘩很小,而你花了很多錢,獲得了短暫的高興之后,是不是長的越來越大?你難道沒有懷疑是治療之后,讓你獲得短暫的滿意之后,進入另一個深淵嗎?記住,不要激惹瘢痕疙瘩!
6 治療后,你沒發(fā)現(xiàn)長的越來越大了嗎?
你回憶一下,你沒治之前,長得很慢。就是因為打了一次激素之后,生長速度越來越快嗎!你難道不懷疑是治療加速了病情的發(fā)展嗎?
7你想一想,瘢痕疙瘩的治療方法,為什么這么多?
切除+放療、激素、干擾素、5-氟尿嘧啶、淺X線、核素貼、中藥、激光、美皮護、瘢痕敵,等等,這么多的治療手段,卻最終沒能解決瘢痕疙瘩的復(fù)發(fā),這說明什么?
治療方法越多,說明根本沒有找到瘢痕疙瘩的病根!
8 你是瘢痕體質(zhì)嗎?
很多人把你的復(fù)發(fā)歸結(jié)為你是瘢痕體質(zhì),一個瘢痕體質(zhì)把醫(yī)生的責(zé)任推的干干凈凈。你自己非常明白,你身體有的部位也受過傷,可是為什么沒有瘢痕增生?難道一個人體質(zhì)還能上下、左右有別?這說明,瘢痕體質(zhì)只是在掩蓋醫(yī)生的無能,因為他們沒有正確、合理處理傷口,才造成的瘢痕疙瘩。請不要把瘢痕疙瘩歸結(jié)為瘢痕體質(zhì)!
當(dāng)你靜下心了仔細思考這個問題,如果這些疑問你無法回答,是一個理性的患者,作為一個醫(yī)生給你一個忠告:對于瘢痕疙瘩不治療,可能是最好的治療。
我可以以我19年的研究告訴大家:目前全世界關(guān)于瘢痕疙瘩的根本理論就是錯誤的,治療方法也是錯誤的,也必然復(fù)發(fā)。放療等措施,只是將復(fù)發(fā)的時間拖后而已。有興趣,可以看我相關(guān)的文章。
因此,我提出復(fù)發(fā)瘢痕疙瘩免費治療的活動,并且限制了條件,目的就是讓更多的患者能夠早點遠離因瘢痕疙瘩造成的醫(yī)源性損害。因此,該行動的那些瘢痕疙瘩治療復(fù)發(fā)的患者,我只是在盡一個醫(yī)生的責(zé)任,將會挽救更多的患者。
達不到我的標(biāo)準(zhǔn)的患者,請不要聯(lián)系我。您的疾病,和我無關(guān);您的復(fù)發(fā),不是我造成的。抱歉!
我在一個自己的私人診所,但我的履歷足以讓我探究清楚瘢痕疙瘩的真相!對我技術(shù)懷疑者,請遠離!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-27 16:01:25 | 只看該作者
可能趙醫(yī)生你說的是正確的,可是現(xiàn)在誰不愛美呢,特別是年輕的人群,哪怕能變好三年他們也愿意花錢,豐胸,隆鼻,打玻尿酸整形美容的機構(gòu)太多了,那種估計老了影響更大,只圖現(xiàn)在美就可以了,老了丑點都無所畏的。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-7-27 18:09:15 | 只看該作者
那疤痕疙瘩反復(fù)感染流膿 怎么辦?不手術(shù) 還有其他什么辦法呢?

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-7-28 12:24:15 | 只看該作者
很多瘢痕疙瘩患者疼癢很明顯,晚上都睡不著覺,即使治療不能根治,能控制癥狀也好呀。瘢痕疙瘩是一種特殊疾病,不是一般的瘢痕,就像高血壓糖尿病一樣。目前高血壓糖尿病也不能根治,按你的理論是不是我們也不治療了,任其發(fā)展直至出現(xiàn)并發(fā)癥。另外耳垂的瘢痕疙瘩切除后放療很少復(fù)發(fā)。

版主

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-2 14:32:20 | 只看該作者
可以加我的微信,我可以將我的理念系統(tǒng)講解

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-4-16 08:04:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
趙玉明 發(fā)表于 2017-8-2 14:32

請問你微信號是?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-7-23 11:14:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問你的微信號是?你的治療條件又是什么?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-7-23 20:24:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
您好,趙醫(yī)生,微信是多少呢?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-9-7 12:47:07 | 只看該作者
你的理論跟我的目前的想法是一致的,我的胸口疤痕疙瘩已經(jīng)有15年了,我開了一個帖子 里面詳細記載了 胸口疤痕疙瘩演變的全部過程;趙醫(yī)生有時間可以作為案例去看一下
http://www.festivebaking.com/thread-13755-1-1.html

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-5-14 08:08:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
趙玉明 發(fā)表于 2017-8-2 14:32

怎么聯(lián)系您啊

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-24 14:32:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看了你的論文,看似也有道理,本來想去正規(guī)醫(yī)院治療了,現(xiàn)在有點不敢去了。

趙玉明

趙玉明

博士,副主任醫(yī)師,美容主診醫(yī)師。歷時18年,歷經(jīng)3大醫(yī)院創(chuàng)立了恩吉賽細胞煥膚術(shù),建立了痤瘡的蠕形變理論、脂溢性皮炎支原體病因說、紅血絲的張力性皮炎說、瘢痕疙瘩的應(yīng)力集中和金屬疲勞假說和細胞抗衰凍齡術(shù),形成了自體成纖維細胞移植、人源膠原凍干粉和細胞膠原肽三大技術(shù)并將其應(yīng)用于臨床中。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端