疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
12下一頁(yè)
瀏覽:7978
回復(fù):19

[手術(shù)疤痕圖] 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 21:28:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
作為一個(gè)三十年的女人來說外表的漂亮?xí)屪约汉茏孕拧5炜倳?huì)有不測(cè)風(fēng)云。在我兩三歲的時(shí)候,臉部被火燒傷了。以前的人們能解決溫飽問題、無病無災(zāi)就好了。不會(huì)太在意一個(gè)兒童身上的疤痕。人在成長(zhǎng),社會(huì)在變化,F(xiàn)在是個(gè)看臉、拼爹的年代。女人們?cè)絹碓阶⒅赝獗淼拿利。?dāng)然我也是。09年的時(shí)候自己打工贊了一些年,在家人的支持下去了廣州做直接切除手術(shù)、當(dāng)時(shí)醫(yī)生跟我說要切除兩至三次。第一切除了。疤痕有變小了?蛇是很明顯,到了。10年又去切除了第二次。可能是切除了自己的護(hù)理不夠,和當(dāng)時(shí)的醫(yī)療水平技術(shù)方面疤痕還是挺明顯的,而且又變的紅紅的。每天只能靠化妝生門,要不然不敢出門。一直很希望能把這疤去掉。但又找不到很好的醫(yī)生。去年無意中在微信上看到一位美女去重慶的楊東運(yùn)醫(yī)生那里做了切除手術(shù),關(guān)注了幾個(gè)月。中間有好多位疤友都到重慶楊東運(yùn)教授那里去做手術(shù),恢復(fù)的效果都很好。所以今年五月份我也去找楊東運(yùn)教授給我手術(shù)。我是埋擴(kuò)張器的,F(xiàn)在正在打水時(shí)期。我不知道我我埋擴(kuò)張器后。二期的手術(shù)效果會(huì)怎么樣?稍谖覐氖中g(shù)的那天起。6月8號(hào)。每隔兩三天就要去換藥打水之類的。楊東運(yùn)教授和他的助理汪靜美,和他們那里的每位護(hù)士都對(duì)我很好。很關(guān)心,很細(xì)心。每一次換藥楊醫(yī)生都會(huì)來看我疤痕情況,問問有沒有什么不舒服或者變化的地方情況。他們醫(yī)院的每一個(gè)人都給了我很大的信心,和幫助。真心的很謝謝楊東運(yùn)醫(yī)生和好美醫(yī)院的每一位醫(yī)生和護(hù)士。。也希望自己能快點(diǎn)恢復(fù)到無疤。更有信心的做好自己、入社會(huì)。不讓別人用帶有色眼睛看自己。
面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 加油!

查看全部評(píng)分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-27 22:34:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
咋變得那么腫

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-7-27 22:41:30 | 只看該作者
附加刀口會(huì)很多。!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-27 22:46:38 | 只看該作者
561815971 發(fā)表于 2017-7-27 22:34 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
咋變得那么腫

埋擴(kuò)張器,在打水期間

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-7-27 22:56:49 | 只看該作者
【珍~兒】 發(fā)表于 2017-7-27 22:46 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
埋擴(kuò)張器,在打水期間

你是在深圳找楊醫(yī)生面診的吧。當(dāng)時(shí)我也在場(chǎng)了。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-7-28 00:39:08 | 只看該作者
只有一道疤,為什么用擴(kuò)張器修復(fù)

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-28 04:48:07 | 只看該作者
NvzuSWKJow 發(fā)表于 2017-7-27 22:56 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
你是在深圳找楊醫(yī)生面診的吧。當(dāng)時(shí)我也在場(chǎng)了。

是的,我5月份來重慶做的手術(shù)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-28 04:50:01 | 只看該作者
keV7cqEJLY 發(fā)表于 2017-7-28 00:39 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
只有一道疤,為什么用擴(kuò)張器修復(fù)

位置不一樣,在嘴角邊上。沒有多余的皮膚和脂肪。所以埋擴(kuò)張器。這過手術(shù)后嘴巴才不會(huì)太歪

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-28 04:51:02 | 只看該作者
561815971 發(fā)表于 2017-7-27 22:34 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
咋變得那么腫

在埋擴(kuò)張器打水

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-7-28 07:19:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
埋擴(kuò)張器多少錢嗎?

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-7-28 07:28:12 | 只看該作者
您這是第二次到楊教授那治療吧?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-28 08:40:43 | 只看該作者
這個(gè)方案誰(shuí)出的?這樣疤痕會(huì)更多,而且周期長(zhǎng),還是不如直接九院切縫~ 到時(shí)候護(hù)理肯定也很麻煩

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-7-28 08:40:48 | 只看該作者
堅(jiān)持就是勝利,加油!

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-7-28 09:33:01 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的樓主,為了美麗,加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-29 00:32:00 | 只看該作者
朱婉婉 發(fā)表于 2017-7-28 07:19 面部燙傷疤痕擴(kuò)張器手術(shù),希望自己快點(diǎn)恢復(fù)到無疤
埋擴(kuò)張器多少錢嗎?

每個(gè)人的情況不一樣,價(jià)格也不一樣
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端