疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 額頭疤痕手術(shù)到現(xiàn)在15天了,求醫(yī)生幫幫我
瀏覽:6441
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 額頭疤痕手術(shù)到現(xiàn)在15天了,求醫(yī)生幫幫我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-30 11:48:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)生  幫我看看,我這拆線后8天也沒掉痂,我以為是涂藥給黏住了,因為傷口一直沒碰水,就勾掉 結(jié)果變成這樣,我是不是把自己給毀了,我現(xiàn)在該怎么辦!手術(shù)到現(xiàn)在15天了,其他藥沒敢用,今天才剛剛涂點生長因子,不知道有沒有用
額頭疤痕手術(shù)到現(xiàn)在15天了,求醫(yī)生幫幫我

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-30 12:35:54 | 只看該作者
不是說最好不涂藥么,用減張貼和美皮護就好了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-7-30 13:46:28 | 只看該作者
醫(yī)用減張器,一盒未拆封,轉(zhuǎn)讓,寶寶手術(shù)后用的,我家寶寶手術(shù)后用了三個月防止傷口變寬的,醫(yī)院買的正品

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2017-7-30 14:50:34 | 只看該作者
在哪里做的

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-7-31 07:27:28 | 只看該作者
現(xiàn)在涂生長因子沒用了。
我建議用疤痕貼、減張貼。
在哪里做的?最好問問你的手術(shù)醫(yī)生。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-31 14:24:32 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-7-31 07:27 額頭疤痕手術(shù)到現(xiàn)在15天了,求醫(yī)生幫幫我
現(xiàn)在涂生長因子沒用了。
我建議用疤痕貼、減張貼。
在哪里做的?最好問問你的手術(shù)醫(yī)生。

疤痕貼不是防增生嗎?這凹貼有什么用

對于已經(jīng)愈合的傷口,用生長因子基本沒有意義了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-1 07:11

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-7-31 14:57:33 | 只看該作者
哪里做的啊,看的我又一次失去了信心額頭疤痕手術(shù)到現(xiàn)在15天了,求醫(yī)生幫幫我

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-8-1 07:11:09 | 只看該作者
退就再也登不上 發(fā)表于 2017-7-31 14:24
疤痕貼不是防增生嗎?這凹貼有什么用

對于已經(jīng)愈合的傷口,用生長因子基本沒有意義了。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-3-15 00:30:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了呀

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端