疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:8552
回復(fù):16

[祛疤求助] 手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-30 22:23:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教下大家,我孩子之前去色素痣做的手術(shù)已經(jīng)七個(gè)多月了,之前半年一直用3m減張,還用美皮護(hù)和舒痕凝膠,也用過(guò)美德,后來(lái)六個(gè)月后就沒(méi)用減張了,可是發(fā)現(xiàn)孩子的臉在長(zhǎng)啊,不用減張后感覺(jué)還是會(huì)變寬,即使是用了半年后也沒(méi)有穩(wěn)定,而且顏色還是紅,實(shí)際的顏色比照片明顯,拍出來(lái)的比較不明顯,現(xiàn)在不知道怎么樣好,F(xiàn)在只是每天美皮護(hù)防曬,晚上的時(shí)候涂倍舒痕
手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-7-30 23:59:55 | 只看該作者
看上去那一塊有點(diǎn)凹陷

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-7-31 06:44:33 | 只看該作者
可以做plasma淡化

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-7-31 09:43:58 | 只看該作者
疤痕現(xiàn)在是平的還是凹陷的?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-31 09:45:07 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-7-31 09:43 手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕
疤痕現(xiàn)在是平的還是凹陷的?

基本是平的,就是感覺(jué)有少了一層表皮的感覺(jué)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-31 09:46:18 | 只看該作者
Hdhdhhdhdhd 發(fā)表于 2017-7-30 23:59 手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕
看上去那一塊有點(diǎn)凹陷

是的,就是有少了一層表皮的感覺(jué)

點(diǎn)評(píng)

恢復(fù)的還可以,我建議最好還堅(jiān)持用藥,觀察看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-31 09:50

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2017-7-31 09:50:21 | 只看該作者
363480821 發(fā)表于 2017-7-31 09:46
是的,就是有少了一層表皮的感覺(jué)

恢復(fù)的還可以,我建議最好還堅(jiān)持用藥,觀察看看

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-7-31 10:01:34 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-7-31 09:50 手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕
恢復(fù)的還可以,我建議最好還堅(jiān)持用藥,觀察看看

是啊,現(xiàn)在還在用藥,減張用了半年周圍皮膚比較薄昨晚給又貼了減張?jiān)缟侠聛?lái)把旁邊的表皮粘掉了一點(diǎn),心疼又糾結(jié)。

減張不用了,現(xiàn)在可以貼美皮護(hù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-31 10:06

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-7-31 10:06:03 | 只看該作者
363480821 發(fā)表于 2017-7-31 10:01
是啊,現(xiàn)在還在用藥,減張用了半年周圍皮膚比較薄昨晚給又貼了減張?jiān)缟侠聛?lái)把旁邊的表皮粘掉了一點(diǎn),心 ...

減張不用了,現(xiàn)在可以貼美皮護(hù)

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-8-9 00:47:17 | 只看該作者
樓主在哪個(gè)醫(yī)院做的啊!我家也是胎記,還沒(méi)手術(shù)!你家原來(lái)的面積多大啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 22:43:05 | 只看該作者
安妮麻麻 發(fā)表于 2017-8-9 00:47 手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕
樓主在哪個(gè)醫(yī)院做的!我家也是胎記,還沒(méi)手術(shù)!你家原來(lái)的面積多大啊

差不多一厘米大小吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 22:53:39 | 只看該作者
很久沒(méi)發(fā)圖了,已經(jīng)做完切除手術(shù)快九個(gè)月了,一直有一個(gè)問(wèn)題,就是孩子自從做完手術(shù)至今眼袋一直沒(méi)消下去,問(wèn)了醫(yī)生說(shuō)需要時(shí)間,可是這已經(jīng)過(guò)去很久了,不知道需要多久,至于疤痕就是圖上那樣,感覺(jué)還要慢慢等待,再來(lái)就是發(fā)現(xiàn)又冒出一小點(diǎn)褐色的,原來(lái)切除完頭幾個(gè)月是沒(méi)看到,最近發(fā)現(xiàn)中間的位置也就是原來(lái)色素痣的位置有一小點(diǎn)褐色

現(xiàn)在痕跡平時(shí)看起來(lái)還明顯嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-9-26 19:47

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-25 11:40:11 | 只看該作者
可能是內(nèi)縫線沒(méi)吸收哪!吸收不了她會(huì)自己出來(lái)的、線頭出來(lái)用小夾子夾掉就可以了

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-9-26 19:47:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
363480821 發(fā)表于 2017-8-22 22:53
很久沒(méi)發(fā)圖了,已經(jīng)做完切除手術(shù)快九個(gè)月了,一直有一個(gè)問(wèn)題,就是孩子自從做完手術(shù)至今眼袋一直沒(méi)消下去, ...

現(xiàn)在痕跡平時(shí)看起來(lái)還明顯嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-27 22:00:47 | 只看該作者
sKwB0n25bJ 發(fā)表于 2017-9-30 12:31 手術(shù)去面部色素痣留下的疤痕
您好,樓主,我想問(wèn)一下,孩子手術(shù)時(shí)全麻還是局麻呢?

局麻
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端