疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭二度磕傷,留下一個大坑
1234下一頁
瀏覽:15026
回復(fù):56

[寶貝磕傷] 額頭二度磕傷,留下一個大坑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-9 11:11:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我們在兩周前額頭摔傷裂開,去兒童醫(yī)院急診膠水粘合在,其實傷口恢復(fù)的蠻好的,可是我們太大意了,一轉(zhuǎn)頭他又摔了,還是頭先著地,原來的傷口裂開了。我們又去做了二次粘合,當時那個大夫就說你們這次這個疤肯定更難看了,好一個說我們。今天是第二次摔傷,我們?nèi)Q藥,我看到了孩子傷口的真實的樣子,比上次糟糕太多了。這次真沒辦法了,在原來細線的基礎(chǔ)上多了一個坑,一個大坑,唉~

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-9 12:47:13 | 只看該作者
忘記發(fā)照片了,加油寶貝
額頭二度磕傷,留下一個大坑
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2017-8-9 12:49:58 | 只看該作者
不要自己嚇唬自己,一步步按照真確的護理辦法護理,一定可以恢復(fù)到最佳,真心疼啊,

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-9 12:54:32 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-8-9 12:49 額頭二度磕傷,留下一個大坑
不要自己嚇唬自己,一步步按照真確的護理辦法護理,一定可以恢復(fù)到最佳,真心疼啊,

謝謝春蔥寶寶,看到你的帖子才知道什么是堅持什么是愛,會不定期上來分享的,也希望有經(jīng)驗的朋友們能多給一點建議,謝謝大家

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-8-9 14:25:06 | 只看該作者
你是哪里的?

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-8-9 21:11:56 | 只看該作者
不要太著急,現(xiàn)在作好護理是關(guān)鍵

http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-10 11:53:18 | 只看該作者
每一天都很煎熬,但是要迅速調(diào)整不要影響到寶寶的恢復(fù)

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-10 13:40:55 | 只看該作者
今天再次揭開后又被嚇傻了,怎么會這樣!凹洞太可怕了,等膠掉了,再積極護理吧,現(xiàn)在我要調(diào)整自己,記住信念堅持和愛
額頭二度磕傷,留下一個大坑

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-10 14:08:22 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-8-9 21:11 額頭二度磕傷,留下一個大坑
不要太著急,現(xiàn)在作好護理是關(guān)鍵

http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

嗯謝謝版主

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-10 21:41:22 | 只看該作者
今天的負面情緒太多,看著孩子的額頭疤我就悲從中來。仔細看了看傷口愈合的情況。額頭的斷層或者說是凹陷好像是周圍皮膚的,并不是傷口本身的。還有個結(jié)痂在那里擋著所以現(xiàn)在看著特別凹。我想是不是這次的傷口淤血多一些導致皮下組織有些腫,會不會結(jié)痂掉了之后皮膚消腫就會變得平整了呢!一切交給時間等結(jié)痂掉了再說。萬里長征始于此,抗疤是一個長期的過程,不能心急

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-12 16:24:56 | 只看該作者
今天傷口下半部的膠似乎有脫落的跡象,掀開來偷偷看了一下,傷口愈合比上次要快一些,但由于是二次創(chuàng)傷血腫更厲害一些也稍微寬一些,有凹陷感更強烈的是表情凹,昨天群里有人說不怕凸不怕白色只要不凹沒有表情凹我們都可以接受,真是這樣的。也有的朋友說表情凹存在于橫的傷口,可我們這個是斜的,我暈了。啰啰嗦嗦說了一堆,其實現(xiàn)階段是控制炎癥等膠掉了再好好護理

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-13 22:23:20 | 只看該作者
Henry520 發(fā)表于 2017-8-12 16:24 額頭二度磕傷,留下一個大坑
今天傷口下半部的膠似乎有脫落的跡象,掀開來偷偷看了一下,傷口愈合比上次要快一些,但由于是二次創(chuàng)傷血腫 ...

從我這半年的觀察來看,額頭正中間這塊,橫的斜的都容易有表情凹

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-13 22:24:29 | 只看該作者
Henry520 發(fā)表于 2017-8-12 16:24 額頭二度磕傷,留下一個大坑
今天傷口下半部的膠似乎有脫落的跡象,掀開來偷偷看了一下,傷口愈合比上次要快一些,但由于是二次創(chuàng)傷血腫 ...

疤痕凸了白了不容易恢復(fù)吧,表情凹至少不是說可以大了剝離治療嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 02:43:45 | 只看該作者
cKIKeccoEo 發(fā)表于 2017-8-13 22:23 額頭二度磕傷,留下一個大坑
從我這半年的觀察來看,額頭正中間這塊,橫的斜的都容易有表情凹

說的心涼涼滴,但是還是給寶貝兒一個恢復(fù)期,皮下剝離聽說有做的,你呢?怎么樣現(xiàn)在?

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-14 16:29:37 | 只看該作者
Henry520 發(fā)表于 2017-8-14 02:43 額頭二度磕傷,留下一個大坑
說的心涼涼滴,但是還是給寶貝兒一個恢復(fù)期,皮下剝離聽說有做的,你呢?怎么樣現(xiàn)在?

我們家疤一條直線,也就一厘米大概,可是抬頭凹有時候遠看就是個坑,我每天都為了抬頭凹煩躁,皮下剝離我還沒看到有人做后效果,我感覺我家長大了也需要去做

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端