疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
1234下一頁(yè)
瀏覽:15029
回復(fù):56

[寶貝磕傷] 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 17:37:38 | 只看該作者
cKIKeccoEo 發(fā)表于 2017-8-14 16:29 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
我們家疤一條直線,也就一厘米大概,可是抬頭凹有時(shí)候遠(yuǎn)看就是個(gè)坑,我每天都為了抬頭凹煩躁,皮下剝離我 ...

別急,肯定有辦法的,會(huì)好的

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-14 23:18:10 | 只看該作者
Henry520 發(fā)表于 2017-8-14 17:37 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
別急,肯定有辦法的,會(huì)好的

開(kāi)始孩子摔了怕留疤,后來(lái)發(fā)現(xiàn)疤還湊合能接受,當(dāng)時(shí)醫(yī)生讓縫針,怕孩子遭罪沒(méi)縫,還好疤不大,要不我得后悔死了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-15 11:19:26 | 只看該作者
今天膠掉了,小心的護(hù)理起來(lái)吧。因子和免縫
額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-15 12:06:05 | 只看該作者
Henry520 發(fā)表于 2017-8-15 11:19 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
今天膠掉了,小心的護(hù)理起來(lái)吧。因子和免縫

被擋住了,這次摔后更寬了。所以免縫貼起來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-16 10:45:49 | 只看該作者
今天去醫(yī)院,專家說(shuō)我,你們自己長(zhǎng)永遠(yuǎn)長(zhǎng)不平了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-16 22:03:45 | 只看該作者
我還是照常護(hù)理擦完因子拉免縫,我不相信她說(shuō)的,繼續(xù)護(hù)理交給時(shí)間

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 06:54:21 | 只看該作者
昨晚護(hù)理的時(shí)候燈光下看著特別凹,耳邊還說(shuō)想起大夫的話,我唯一能做的就是堅(jiān)持下去,相信寶貝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-17 08:21:21 | 只看該作者
會(huì)不會(huì)表皮長(zhǎng)好了,底下肌肉在慢慢長(zhǎng)呢。底下長(zhǎng)好了也就平了吧。只是天熱免縫老是自己掉下來(lái),孩子太愛(ài)出汗了。寶貝自己能體會(huì)我的心情吧,不著急只要慢慢能長(zhǎng)好就行。咱慢慢來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 19:24:02 | 只看該作者
已經(jīng)半個(gè)月了,傷口好像變寬了,免縫沒(méi)拉好,昨天去醫(yī)院復(fù)查醫(yī)生揉了揉里面都是軟的,沒(méi)長(zhǎng)好呀!繼續(xù)因子和免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 19:25:41 | 只看該作者
每次平躺著看著最不真實(shí)

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-19 19:29:27 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好了我家孩子一個(gè)月坑更大

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 20:04:31 | 只看該作者
蔡蔡。 發(fā)表于 2017-8-19 19:29 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
恢復(fù)的挺好了我家孩子一個(gè)月坑更大

你家寶貝現(xiàn)在多久了

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-19 20:17:27 | 只看該作者
馬上一個(gè)月!上個(gè)月21號(hào)!我也不懂估計(jì)!還是普通縫合!這兩天才知道有疤痕論壇  就在家一直抹蘆薈膠了現(xiàn)在也已經(jīng)晚了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-19 20:26:43 | 只看該作者
蔡蔡。 發(fā)表于 2017-8-19 20:17 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
馬上一個(gè)月!上個(gè)月21號(hào)!我也不懂估計(jì)!還是普通縫合!這兩天才知道有疤痕論壇  就在家一直抹蘆薈膠了現(xiàn)在 ...

不晚吧,我看你家孩子的位置比較好,很多這樣的都恢復(fù)的不錯(cuò)的

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-19 21:00:27 | 只看該作者
Henry520 發(fā)表于 2017-8-19 20:26 額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
不晚吧,我看你家孩子的位置比較好,很多這樣的都恢復(fù)的不錯(cuò)的

不知道。∥叶紗(wèn)陳大夫了他說(shuō)等著大了做手術(shù)吧!我的心涼半截   但是我還是想試試才一個(gè)月肯定用藥還是有效果的 大點(diǎn)了 實(shí)在明顯在做手術(shù)   反正不能讓孩子留下明顯疤痕 特別是女孩額頭二度磕傷,留下一個(gè)大坑
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端