疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 跪求好的辦法治療兒子額頭的疤!!
瀏覽:4609
回復(fù):4

跪求好的辦法治療兒子額頭的疤!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-11 16:52:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

三月底寶寶因?yàn)榉浅:脛?dòng),一不小心額頭撞到金屬把手,到醫(yī)院用美容針縫了6針,當(dāng)時(shí)的情景我都害怕去回憶!血流了好多。

我們是在寧波,二院的整形外科醫(yī)院給配了“新的膚”硅酮膏不知道論壇里的媽媽有用過(guò)的沒(méi)?剛開始給他用非常不方便,粘粘的非常難洗,而且很會(huì)粘灰塵(因?yàn)閷殞毑乓粴q半,不肯聽話手亂抓)。而且新傷口紅紅的,我害怕給他用藥。直到四月底我在美皮護(hù)直銷官網(wǎng)上買了瑞典進(jìn)口版的美皮護(hù),現(xiàn)在粘粘感覺(jué)還可以。就是因?yàn)楝F(xiàn)在天氣熱了,我家寶又很會(huì)出汗,每次撕開來(lái),粘紙上都會(huì)有一些小水珠,不知道是不是汗,說(shuō)明里寫著可以反復(fù)使用,但寫著不能清洗。那我想這個(gè)有汗的再繼續(xù)粘上去嗎?論壇里的媽媽們都是怎么在使用美皮護(hù)的??

還有是藥膏和美配合著一起用效果好?還是單用美就夠了?我們現(xiàn)在已經(jīng)有一個(gè)月半的時(shí)間了,傷口還是有淡淡的紅色,疤痕有些變寬了,有些年紀(jì)大的人說(shuō)小孩子這么小不會(huì)留疤的,也不知道長(zhǎng)大了會(huì)怎樣?但至少現(xiàn)在我還是要爭(zhēng)取一下的!不管用什么?希望能達(dá)到最好的效果!

論壇的寶媽們,你們都怎么在給寶寶用藥的?給我一點(diǎn)參考!謝謝!~

「該帖子被 sean2142 在 2011-5-11 16:02:32 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-11 16:52:48 | 只看該作者

真正的美皮護(hù)是可以反復(fù)清洗的,晾干繼續(xù)使用。你在所謂的官網(wǎng)直銷網(wǎng)購(gòu)買,明確告訴你這網(wǎng)站不是真正的美皮護(hù)官網(wǎng)。

初期使用,只用美皮護(hù)24小貼,防止增生,一個(gè)月后,再配合其他藥物使用。

使用時(shí),拍照片進(jìn)行對(duì)比。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-5-11 18:09:41 | 只看該作者
我正在用美呀,我也是用水沖冼過(guò)呀。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-12 17:51:24 | 只看該作者

我在這個(gè)網(wǎng)買的?http://www.mepiform.net/ 難道瑞典進(jìn)口版本買來(lái)是假的?

你們?cè)谀膬嘿I的?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-5-17 16:38:23 | 只看該作者
我家是用美皮護(hù)加美德。不過(guò)白天貼美皮護(hù)的時(shí)間不是很長(zhǎng),寶寶老是要把它撕下來(lái)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端