疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部手術(shù)疤痕這兩天刀口好像更鼓了
瀏覽:4962
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 面部手術(shù)疤痕這兩天刀口好像更鼓了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-15 22:38:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
不知道是什么原因,刀口這兩天更鼓了,而且很紅,能先緩兩天再貼美皮和減張么
面部手術(shù)疤痕這兩天刀口好像更鼓了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-15 23:52:10 | 只看該作者
線結(jié)反應(yīng)
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2017-8-16 00:05:44 | 只看該作者
停用兩天后看是否改善,如果有可能是過敏。發(fā)生這種情況第一時間微信聯(lián)系我們。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-16 08:29:40 | 只看該作者
昨天晚上沒有貼,早上起來好像好一點了,我現(xiàn)在四個多月了,還需要貼多久呢。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-16 08:30:34 | 只看該作者
dd11911 發(fā)表于 2017-8-15 23:52 面部手術(shù)疤痕這兩天刀口好像更鼓了
線結(jié)反應(yīng)

四個多月了還線結(jié)?不是早就拆線了嗎?

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2017-8-16 19:46:43 | 只看該作者
我覺的鼓點比不鼓好吧。都會消。這樣保持一年是不是會一直這么細(xì)。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2017-8-18 23:08:13 | 只看該作者
晚安啊 發(fā)表于 2017-8-16 08:30 面部手術(shù)疤痕這兩天刀口好像更鼓了
四個多月了還線結(jié)?不是早就拆線了嗎?

內(nèi)縫線如果不吸收或者用的不是可吸收線當(dāng)然會出現(xiàn)線結(jié)反應(yīng),可以去百度一下

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端