疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給 ...
瀏覽:6931
回復(fù):14

[其他疤痕] 嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-16 14:09:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
嘴角處幾歲的時候淘氣,被狗咬傷的,已經(jīng)20多年了一直想去掉,以前不明顯,隨著年紀(jì)的增長疤痕也越來越明顯,很想知道這個位置切除效果能比現(xiàn)在好么
嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見
嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-16 14:28:11 | 只看該作者
手術(shù)治療是有風(fēng)險的,最好找專家面診一下適不適合手術(shù)?可以找下武曉莉,楊東運(yùn),陳立彬等,手術(shù)經(jīng)驗(yàn)豐富。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-16 15:07:19 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-8-16 14:28 嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見
手術(shù)治療是有風(fēng)險的,最好找專家面診一下適不適合手術(shù)?可以找下武曉莉,楊東運(yùn),陳立彬等,手術(shù)經(jīng)驗(yàn)豐富。

非常感謝,我會多看看大家的貼!

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-8-16 15:20:17 | 只看該作者
不像狗咬的

初中生

5樓
發(fā)表于 2017-8-16 20:53:18 | 只看該作者
可以手術(shù)切除。

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-8-16 22:05:48 | 只看該作者
你的情況最好是手術(shù)切縫修復(fù),通過精細(xì)切縫改善是沒問題的

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2017-8-18 07:20:23 | 只看該作者
如果使用激光、離子束治療要多次治療,有效果,達(dá)到改善目的;如果切除后期護(hù)理好,可以達(dá)到基本上的無痕;也可以考慮脂肪填充等

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2017-8-22 05:00:24 | 只看該作者
其實(shí)切縫真的要考慮周全!不太明顯的就不要弄了,而且,嘴角護(hù)理起來會比較麻煩。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 20:35:43 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2017-8-16 14:28 嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見

十分感謝親,最近看武大夫的貼子比較多,她的切口會把自己的疤痕延長,感覺疤痕會比較長,我會多多關(guān)注

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 20:37:36 | 只看該作者
疤隊(duì)長 發(fā)表于 2017-8-22 05:00 嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見
其實(shí)切縫真的要考慮周全!不太明顯的就不要弄了,而且,嘴角護(hù)理起來會比較麻煩。

好的,你說的也是我考慮的。謝謝親

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 20:38:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-8-16 22:05 嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見
你的情況最好是手術(shù)切縫修復(fù),通過精細(xì)切縫改善是沒問題的

好的,我在關(guān)注切除帖子。謝謝、謝謝

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-8-25 22:08:15 | 只看該作者
夢想除疤痕 發(fā)表于 2017-8-25 20:38 嘴角處小時候淘氣,被狗咬傷留下的疤痕,好心人來評帖給些意見
好的,我在關(guān)注切除帖子。謝謝、謝謝

你可以加論壇官方微信qq4008940678

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-23 23:01:53 | 只看該作者
你好,請問當(dāng)時嘴角縫針了嗎?如果縫了,大概縫了幾針呀?我寶寶十一月份也被狗咬了,很擔(dān)心她以后的狀況。

初中生

發(fā)表于 2017-12-26 10:10:00 | 只看該作者
疤痕有點(diǎn)凹陷,如果是平的,可以不用切,但凹陷的話,我覺得有必要切除
18750369978 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-12-28 01:31:25 | 只看該作者
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端