疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕到凳子上額頭處縫了9針,不間斷記錄傷口恢復(fù)過程
瀏覽:18467
回復(fù):50

[寶貝磕傷] 寶寶磕到凳子上額頭處縫了9針,不間斷記錄傷口恢復(fù)過程

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-29 22:01:36 | 只看該作者
單純de幸福 發(fā)表于 2017-8-29 21:01
用貝復(fù)新修復(fù)的嗎

是醫(yī)院開的生長因子,因?yàn)椴欢嗔怂栽诰W(wǎng)上買了貝復(fù)新,結(jié)果用后傷口發(fā)紅,很紅,丟一邊沒敢再用,傷口也不怎么紅了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-29 22:18:04 | 只看該作者
醫(yī)院開的是什么牌子的生長因子呀?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-30 06:57:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)恢復(fù)很好,生長因子有牌子講究嗎?我家寶寶縫了幾十針,快拆線了,很著急要怎么護(hù)理

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-30 14:26:53 | 只看該作者
Q.Lili 發(fā)表于 2017-8-29 22:18

是朗斯的凍干粉,我覺得不錯(cuò)

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-30 14:28:21 | 只看該作者
Q.Lili 發(fā)表于 2017-8-29 22:18

你最好到當(dāng)?shù)蒯t(yī)院,燒傷科或整容科去開,網(wǎng)店質(zhì)量不放心

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-30 14:29:54 | 只看該作者
mixue1124 發(fā)表于 2017-8-30 06:57
你這個(gè)恢復(fù)很好,生長因子有牌子講究嗎?我家寶寶縫了幾十針,快拆線了,很著急要怎么護(hù)理

我覺得生長因子醫(yī)院開的應(yīng)該都不差,而且質(zhì)量放心。你可以看看相關(guān)的護(hù)理貼,有很多成功的帖子呢!值得參考

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-30 14:37:50 | 只看該作者
mixue1124 發(fā)表于 2017-8-30 06:57

先備下3m和生長因子醫(yī)用紗布醫(yī)用棉簽,寶寶沒拆線后就用生長因子(有噴劑的話可以噴到傷口上,我的是用一次性針管吸出來滴到傷口上的)等吸收后貼上3m,如果傷口有結(jié)痂的話一定在下面墊一層紗布再貼3m。3m買德國的想對(duì)透氣性好粘性也好,但價(jià)格也比較高,貼3m時(shí)把兩邊皮膚往傷口中間推著貼,生長因子醫(yī)院囑咐一天三次或四小時(shí)一次這樣的

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-30 15:38:05 | 只看該作者
陌上~花開 發(fā)表于 2017-8-30 14:37
先備下3m和生長因子醫(yī)用紗布醫(yī)用棉簽,寶寶沒拆線后就用生長因子(有噴劑的話可以噴到傷口上,我的是用一 ...

看了大家的帖子后,下午特意跑醫(yī)院要求外科醫(yī)生開生長因子的噴劑,但是外科醫(yī)生說沒有必要,我說沒有縫針的部位噴一下,應(yīng)該要好點(diǎn)吧,但是醫(yī)生就是不開,說是不要噴,等孩子自然愈合就好了,他說包著的部位更不要噴,說是要求干燥一些,怕影響傷口到時(shí)候感染發(fā)炎。很矛盾啊,因?yàn)樽约翰皇菍I(yè)的,該怎么辦啊。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-8-30 18:13:44 | 只看該作者
mixue1124 發(fā)表于 2017-8-30 15:38
看了大家的帖子后,下午特意跑醫(yī)院要求外科醫(yī)生開生長因子的噴劑,但是外科醫(yī)生說沒有必要,我說沒有縫針 ...

我的是美容科醫(yī)生給開的,但看到論壇里的一些寶媽也是按外科醫(yī)生說的讓傷口自然愈合自然生長,最后都留疤了,有的傷口拉寬了好多,有的甚至幾十年都是凹疤凸疤,我相信大家的付出和結(jié)果。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-31 07:07:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
聽了樓主的話,我下次去拆線的時(shí)候,如果眼科醫(yī)生不給開生長因子的話,那我就去美容科買,我在想是不是拆線我就去美容科拆線啊,那樣就方便點(diǎn),有些問題也可以讓美容科咨詢

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-31 08:36:38 | 只看該作者
mixue1124 發(fā)表于 2017-8-31 07:07 寶寶磕到凳子上額頭處縫了9針,不間斷記錄傷口恢復(fù)過程
聽了樓主的話,我下次去拆線的時(shí)候,如果眼科醫(yī)生不給開生長因子的話,那我就去美容科買,我在想是不是拆線 ...

在兒童醫(yī)院眼科縫的美容線,醫(yī)生當(dāng)天就開了生長因子還有眼膏,一天兩次,拆線后也繼續(xù)涂。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-31 09:52:00 | 只看該作者
piggycq 發(fā)表于 2017-8-31 08:36
在兒童醫(yī)院眼科縫的美容線,醫(yī)生當(dāng)天就開了生長因子還有眼膏,一天兩次,拆線后也繼續(xù)涂。

我去的眼科醫(yī)生沒有開,當(dāng)天還不愿意幫我家孩子縫針,那我拆線的時(shí)候是去眼科還是美容科啊

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-31 10:09:32 | 只看該作者
mixue1124 發(fā)表于 2017-8-31 09:52 寶寶磕到凳子上額頭處縫了9針,不間斷記錄傷口恢復(fù)過程
我去的眼科醫(yī)生沒有開,當(dāng)天還不愿意幫我家孩子縫針,那我拆線的時(shí)候是去眼科還是美容科啊

我是回去眼科拆線的,拆線也不是醫(yī)生拆,就是護(hù)士拆的

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-31 10:33:29 | 只看該作者
piggycq 發(fā)表于 2017-8-31 10:09
我是回去眼科拆線的,拆線也不是醫(yī)生拆,就是護(hù)士拆的

拆線的時(shí)候要求開藥嗎?我現(xiàn)在就是叫代購買一些疤痕藥膏,其他手上什么都沒有,孩子摔傷后整個(gè)人什么都不想干,就是天天上百度查該怎么處理,我都不知道怎么處理

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-31 11:07:46 | 只看該作者
mixue1124 發(fā)表于 2017-8-31 10:33 寶寶磕到凳子上額頭處縫了9針,不間斷記錄傷口恢復(fù)過程
拆線的時(shí)候要求開藥嗎?我現(xiàn)在就是叫代購買一些疤痕藥膏,其他手上什么都沒有,孩子摔傷后整個(gè)人什么都不 ...

縫針當(dāng)天醫(yī)生就開了生長因子,拆線后也叫繼續(xù)涂,我沒有叫醫(yī)生開,因?yàn)槲乙膊欢。后來在這里看到生長因子,才去拿來看,原來以為這是眼膏
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端