疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 激光
瀏覽:4040
回復(fù):8

激光

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-13 18:21:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是在廣州中山附屬二院做的臉上激光以前的舊傷口手術(shù),做了快兩個(gè)月了,痂都一個(gè)星期左右掉了,現(xiàn)是現(xiàn)在傷口還是紅的,暗紅一樣,但還是很明顯。應(yīng)該怎么辦呢?那暗紅還會(huì)不會(huì)好的的,會(huì)不會(huì)變回正常膚色呢?還有什么辦法讓它變回正常膚色的嗎?很擔(dān)心。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-13 18:21:35 | 只看該作者
我沒做過機(jī)關(guān)所以不是很清楚,但是樓主不要太擔(dān)心。應(yīng)該都會(huì)消除的

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-13 18:27:16 | 只看該作者
我也希望會(huì)消失。。門都不敢出,就想著有什么辦法能讓暗紅次的傷痕消失。

版主

4樓
發(fā)表于 2011-5-14 03:56:38 | 只看該作者
顏色一般來說會(huì)恢復(fù)正常皮膚顏色的,可以放心。一般來說舊疤痕首選手術(shù)整形,其實(shí)手術(shù)是副作用最小,效果最確切的治療方法。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-14 17:52:36 | 只看該作者

?上。。就是?一般。沒有??性???在?口快做了??月了?是很??的。

版主

6樓
發(fā)表于 2011-5-15 13:50:21 | 只看該作者
沒有絕對(duì)性,現(xiàn)在你要注意防曬,用點(diǎn)去色素藥物和防止疤痕增生的藥物,你的護(hù)理很重要。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 15:31:13 | 只看該作者
?上。?口摸上去感?硬硬的。?是?什??

版主

8樓
發(fā)表于 2011-5-15 20:00:52 | 只看該作者

發(fā)張照片來看看吧,現(xiàn)在不好說具體是什么,有可能是疤痕增生,也可能是傷口的正;謴(fù)過程。

高中生

9樓
發(fā)表于 2011-6-23 18:43:09 | 只看該作者
能跟我一齊交流嗎!我也是激光的!我也是廣州的!得唔得?
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端