疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶疤痕為什么有時(shí)候看著很紅 有時(shí)候又是粉紅色發(fā)白呢 ...
瀏覽:5003
回復(fù):9

[寶貝燙傷] 寶寶疤痕為什么有時(shí)候看著很紅 有時(shí)候又是粉紅色發(fā)白呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 11:00:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
他腿上的目前抹康瑞保  看這個(gè)情況會(huì)留疤嗎?

寶寶疤痕為什么有時(shí)候看著很紅  有時(shí)候又是粉紅色發(fā)白呢?

寶寶疤痕為什么有時(shí)候看著很紅  有時(shí)候又是粉紅色發(fā)白呢?

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 11:02:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
問(wèn)一下疤友們!我寶寶腳背深二度燙傷  傷口還未愈合  是不是和他老是爬動(dòng)有關(guān)系呢?傷在腳握哪里!關(guān)節(jié)處!

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 11:03:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是腳背的傷!上個(gè)月26號(hào)夜里燙的!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-8-23 12:19:55 | 只看該作者
腿上的恢復(fù)的很好,腳背上會(huì)留疤,注意預(yù)防增生

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-8-23 12:29:46 | 只看該作者
腿上應(yīng)該沒(méi)什么事,腳背愈合好了后得給他加壓,這只腳盡量少活動(dòng)吧

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 12:41:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-8-23 12:19
腿上的恢復(fù)的很好,腳背上會(huì)留疤,注意預(yù)防增生

你說(shuō)腳背以后要是把增生壓下去的話  隨著他的發(fā)育這個(gè)腳以后皮會(huì)緊的吧?腳趾頭翹起來(lái)還得做手術(shù)吧?腿上面兩個(gè)禮拜不到愈合的!目前就涂康瑞保!

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 12:46:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-8-23 12:19

腳背愈合的慢  上個(gè)周三醫(yī)生讓用的微動(dòng)力負(fù)壓  說(shuō)用這個(gè)愈合的快  今天周三一會(huì)去醫(yī)院換!等會(huì)看看愈合的程度!在上海長(zhǎng)海醫(yī)院看的!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-8-23 13:13:59 | 只看該作者
腿上恢復(fù)的不錯(cuò),腳上的創(chuàng)面是不是沒(méi)有完全愈合

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 14:17:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-8-23 13:13
腿上恢復(fù)的不錯(cuò),腳上的創(chuàng)面是不是沒(méi)有完全愈合

還沒(méi)有!傷口深寶寶又老是動(dòng)愈合慢!目前用的微動(dòng)力負(fù)壓一周了!現(xiàn)在在醫(yī)院排隊(duì) 等會(huì)看看愈合情況!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-8-26 19:19:49 | 只看該作者
這么嚴(yán)重肯定會(huì)有,堅(jiān)持用藥,會(huì)不太明顯,一定注意防止感染,好了以后堅(jiān)持用祛疤藥
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端