疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),
瀏覽:5326
回復(fù):10

[祛疤求助] 明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-24 11:03:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),一切都是未知,生下來(lái)的時(shí)候太小舍不得,現(xiàn)如今長(zhǎng)大了越發(fā)乖巧感覺(jué)更不忍心,但是必須走出這一步,以后也將走上漫漫祛疤路,在這里先行記錄,術(shù)后護(hù)理還需要有經(jīng)驗(yàn)的大家多多幫助

明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),

明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-24 12:17:43 | 只看該作者
找誰(shuí)做手術(shù)的?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-24 13:05:25 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2017-8-24 12:17 明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),
找誰(shuí)做手術(shù)的?

繆勇

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-8-24 15:11:48 | 只看該作者
一切順利!是個(gè)小手術(shù),別太擔(dān)心

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-8-24 15:14:08 | 只看該作者
孩子看起來(lái)有六七歲了吧?為啥不在南京兒童醫(yī)院或是皮研所呀?看你是南京的

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-24 16:19:04 | 只看該作者
秤砣爸 發(fā)表于 2017-8-24 15:14 明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),
孩子看起來(lái)有六七歲了吧?為啥不在南京兒童醫(yī)院或是皮研所呀?看你是南京的

寶寶才4周歲,因?yàn)槭窃谀樕,想去上海放心點(diǎn),南京其實(shí)也很好

初中生

7樓
發(fā)表于 2017-8-24 21:28:46 | 只看該作者
祝寶寶一切順利。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-8-24 21:31:28 | 只看該作者
你的情況適合手術(shù)切縫治療,術(shù)后注意減張,祝一切順利

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-8-25 00:43:28 | 只看該作者
和我女兒的位置一樣,樓主在九院做的嗎

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-8-29 12:06:45 | 只看該作者
安妮麻麻 發(fā)表于 2017-8-25 00:43 明天就要帶女兒去上海做面部痣的切除手術(shù),
和我女兒的位置一樣,樓主在九院做的嗎

不是哦,我家是在上海沃德醫(yī)療中心做的,一家中美合資的私立醫(yī)院,環(huán)境和服務(wù)都很好

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-3 12:31:02 | 只看該作者
有咨詢(xún)醫(yī)院這么小做了  會(huì)不會(huì)隨著年齡增長(zhǎng)變寬或者增生啊 我看大部分醫(yī)生都建議16歲以后做切除 很想知道 這么小到底可不可以
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端