疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 香港Fraxel restore治療日志,在此開(kāi)帖~~~(更新做飛梭 ...
1234567下一頁(yè)
瀏覽:76186
回復(fù):104

[痘疤交流] 香港Fraxel restore治療日志,在此開(kāi)帖~~~(更新做飛梭三代)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-5-14 21:40:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本來(lái)約的是昨天,但是昨天趕不到了。就約了今天中午12點(diǎn)。。
早上6:00 起床 刷牙等等到深圳9:30 轉(zhuǎn)了下到香港11點(diǎn)不到。剛下地鐵走了幾分鐘就看到了香港侵信會(huì)醫(yī)院。到了激光科,還不到我的時(shí)間。等了半個(gè)鐘,叫了進(jìn)去,是黃醫(yī)生。咨詢幾分鐘決定做Fraxel restore。不過(guò)黃醫(yī)生說(shuō)只是5,6次才能到3-5成的效果。(由于我的坑比較深,還有鼻子上) 2臉+鼻子 =HK¥7500
先洗臉,又涂了白色的麻藥半個(gè)小時(shí) 。臉是麻的。PS:那里的護(hù)士人都挺好的。開(kāi)始進(jìn)去了,黃醫(yī)生給我看了機(jī)器,還把機(jī)器能量搞到最小,是4。后來(lái)又調(diào)到最高:70 黃醫(yī)生人真的很好,他跟我說(shuō) 希望幾次就搞定,免得浪費(fèi)我的金錢(qián)跟時(shí)間,所以把能量搞到最高。問(wèn)我怕不怕疼,我說(shuō)不怕。是因?yàn)槲倚帕四汩T(mén),你門(mén)跟我說(shuō)2代 不會(huì)疼。結(jié)果一開(kāi)始幾秒還好。后來(lái)。。。就不說(shuō)了 ,巨疼!黃醫(yī)生一邊給我做一邊跟我聊天,分散我的疼痛感。做完臉有幾個(gè)打的多點(diǎn)的地方破了皮 其他的都象水蒸汽一樣。。一出來(lái)就感覺(jué)不是自己的臉了。。。(腫)護(hù)士拿了冰袋給我,搞了十幾分種不腫了,但是一看,臉好黑,F(xiàn)在到家了,還是很黑。破的地方還在流水。感覺(jué)做了沒(méi)什么效果,不過(guò)要做幾次才能看的到的。圖片沒(méi)有,太匆忙,,,約了下個(gè)月去第二次,到時(shí)候帶個(gè)相機(jī)去發(fā)上來(lái)。。。不知道誰(shuí)做過(guò)的?做完后要注意什么???除了防曬外?

20樓 更新 第一次 飛梭 手術(shù)前后照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「該帖子被 chinaceac 在 2011-6-17 11:14:49 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-14 21:40:07 | 只看該作者

一次7500,6次就是45000,而且才3?5成,真要命?。

我覺(jué)得這個(gè)跟點(diǎn)陣是很相似的,忌口的話,不要吃海里面的東西,還有牛羊肉。

弱弱的問(wèn)一句,做完之后坑會(huì)變大嗎?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 07:42:08 | 只看該作者
以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-14 21:40:07)的發(fā)言

一次7500,6次就是45000,而且才3?5成,真要命?。

我覺(jué)得這個(gè)跟點(diǎn)陣是很相似的,忌口的話,不要吃海里面的東西,還有牛羊肉。

今天是第二天 ,還不是很肯定。 要等過(guò)段時(shí)間看才行。到時(shí)候我告訴你。不過(guò)醫(yī)生嘛 不都是保守治療嗎?他都說(shuō)了能3-5成。情況好呢?而且他說(shuō)每次強(qiáng)度都會(huì)最大

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-5-15 10:57:03 | 只看該作者

樓主今天感覺(jué)怎么樣了?臉還腫嗎?有沒(méi)有結(jié)痂?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-5-15 12:56:56 | 只看該作者
頂一下,效果好我也去

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-5-15 13:12:44 | 只看該作者
看過(guò)你之前帖子的照片,感覺(jué)你的疤是冰錐型的吧,也不多,看起來(lái)像毛孔粗大,是不是冰錐形的醫(yī)生說(shuō)比較難治?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 13:15:31 | 只看該作者
以下是引用 lucy000 在(2011-5-15 10:57:03)的發(fā)言

樓主今天感覺(jué)怎么樣了?臉還腫嗎?有沒(méi)有結(jié)痂?

有結(jié)枷 沒(méi)腫哦 感覺(jué)有的坑淺了點(diǎn) 不知道是不是心理作用

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-5-15 15:05:03 | 只看該作者
注意防曬啊、祝你早日康復(fù)

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-5-15 18:01:57 | 只看該作者
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-15 7:42:08)的發(fā)言
以下是引用 疤痕快消失 在(2011-5-14 21:40:07)的發(fā)言

今天是第二天 ,還不是很肯定。 要等過(guò)段時(shí)間看才行。到時(shí)候我告訴你。不過(guò)醫(yī)生嘛 不都是保守治療嗎?他都說(shuō)了能3-5成。情況好呢?而且他說(shuō)每次強(qiáng)度都會(huì)最大

7500一次,那看來(lái)你的情況還算不錯(cuò),我去咨詢是9500一次。我感覺(jué)黃醫(yī)生趨于保守治療,不過(guò)總的來(lái)看6次怎么也應(yīng)該會(huì)有5成的效果。

根據(jù)已經(jīng)做過(guò)的網(wǎng)友情況看,一般第三次后就能看到明顯的效果了,你也不用著急。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-16 09:51:31 | 只看該作者
以下是引用 gz1230 在(2011-5-15 18:01:57)的發(fā)言
以下是引用 chinaceac 在(2011-5-15 7:42:08)的發(fā)言

7500一次,那看來(lái)你的情況還算不錯(cuò),我去咨詢是9500一次。我感覺(jué)黃醫(yī)生趨于保守治療,不過(guò)總的來(lái)看6次怎么也應(yīng)該會(huì)有5成的效果。

根據(jù)已經(jīng)做過(guò)的網(wǎng)友情況看,一般第三次后就能看到明顯的效果了,你也不用著急。GZ13

GZ1230 你好象也做過(guò)了的吧? 我7500 是2臉+鼻子哦!不是全臉啊~你門(mén)做的是全臉啊。你現(xiàn)在坑怎么樣了?我感覺(jué)疤還在 不過(guò)平了很多。有的地方漲平了 , 哈哈 。可能還是有點(diǎn)微腫的原因吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-16 09:52:11 | 只看該作者
以下是引用 fangchi1 在(2011-5-15 13:12:44)的發(fā)言
看過(guò)你之前帖子的照片,感覺(jué)你的疤是冰錐型的吧,也不多,看起來(lái)像毛孔粗大,是不是冰錐形的醫(yī)生說(shuō)比較難治?

那到?jīng)]問(wèn)什么。。。不過(guò)醫(yī)生都說(shuō)能恢復(fù)哦。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-5-16 13:03:34 | 只看該作者
你現(xiàn)在的平可能真的是微腫的原因吧,過(guò)一個(gè)星期你再看看,如果還平的,就真的有效果了

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-16 15:12:00 | 只看該作者
你1次不可能平的 是腫的原因 等掉完痂你就知道了 我做了5次 第4次才看到驚喜 不過(guò)坑完全平是不可能的 只是淺了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-5-16 15:16:23 | 只看該作者
以下是引用 七月 在(2011-5-16 15:12:00)的發(fā)言
你1次不可能平的 是腫的原因 等掉完痂你就知道了 我做了5次 第4次才看到驚喜 不過(guò)坑完全平是不可能的 只是淺了

你在哪里做的,做的什么部位?多少錢(qián)呢?每次的強(qiáng)度是多少?是二代機(jī)器嗎?還有你現(xiàn)在還在做嗎?總共做了幾次了?方便的話把你的照片發(fā)上來(lái)分享下?

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-16 15:18:02 | 只看該作者
跟你一樣 黃醫(yī)生做 2邊臉6000HK 強(qiáng)度多少我倒是沒(méi)注意看 我還剩一次 總共6次

點(diǎn)評(píng)

能分享下效果嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-6 15:04
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端